Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 звездных пар, которые начали встречаться после многих лет дружбы

и Канье Уэст

5 звездных пар, которые начали встречаться после многих лет дружбы
Фото: SM NewsSM News

Они встретились на вечеринке 14 лет назад, когда еще только старались стать знаменитыми. Тогда Ким крутила роман с Рэем Джеем, а Канье – с Сумеке. Искра между друзьями вспыхнула спустя два года после знакомства. На то время Канье задумывался о браке с Алексис Пфайфер. В 2009 году ходили слухи, что знаменитости изменяют своим вторым половинкам, но они так и не стали парой. Ким говорит, что ждала, пока Канье сделает первый шаг навстречу, но он даже не позвонил ей. Она провстречалась с Хамфрисом и вышла за него замуж, но через 72 дня подала на развод. Развод был оформлен пять лет назад, когда Кардашьян уже была беременна от Уэста. Именно с этого момента влюбленные решили быть вместе. Они сыграли свадьбу, отправившись во Флоренцию. Сейчас они живут душа в душу, радуя папарацци теплыми отношениями.

Видео дня

Актеры познакомились, когда девушке было 14 лет, а парню – 19 лет. Кунис тогда соврала на кастинге о своем возрасте, чтобы получить роль. Первый поцелуй Милы случился перед камерой с Эштоном. Никто не мог и подумать, что он станет ее супругом в будущем. В дальнейшем Эштон крутил романы со многими знаменитостями, а Кунис старалась найти свою вторую половинку. Тринадцать лет назад Катчер женился на , но развелся с ней через шесть лет. Мила и Эштон поддерживали дружеские отношения, посещая вместе мероприятия. Три года назад друзья пошли под венец, поскольку не смогли больше скрывать теплых чувств друг к другу.

Начинались эти отношения с дружбы, поэтому Синди до сих пор дает советы женщинам. Знаменитости познакомились в самом начале своей карьеры во время съемки рекламы про белье. Роман завязался так быстро, что парой они стать не успели, но вот дружба у них была крепкой. Синди вышла замуж за Гира, который подарил ей четыре счастливых года. Но с Рэнди она тоже поддерживала связь, открыв вместе с ним рестораны. Дружба плавно перешла в романтические свидания. Синди сама предложила лучшему другу пойти под венец, на что тот ответил согласием.

Еще в школе Иван был по уши влюблен в свою будущую супругу. На выпускном Ургант пригласил Наталью… замуж. Но он опоздал, поскольку девушка уже была обручена. В 19 лет Наталья вышла замуж и стала мамой, но с мужем сблизиться так и не смогла. Иван встречался с виджеем Таней Геворкян, но эта пара так и не приблизилась к свадьбе. В 2006 году Иван случайно встретил Кикнадзе в Питере, пригласив ее в кафе. Там они посидели, вспомнили детство и решили встретиться снова. Иван решил повторить свое предложение, и на этот раз Наталья ответила согласием. Сейчас пара живет душа в душу, наслаждаясь воспитанием детей.

В 1991 году на съемках картины «Ветчина, ветчина» произошло знакомство этих людей. Они были молодыми и красивыми и играли откровенные сцены. Большая дружба началась именно с таких съемок. Никто и подумать не мог, что она перерастет в роман. Пенелопа встречалась со своими парнями, а Хавьер тоже крутил романы. В 2008 году актеры снова встретились на одной площадке. Они разглядели друг в друге мужчину и женщину. Громкий роман длился очень долго, после чего Хавьер сделал Пенелопе предложение. Пара поженилась на Багамских островах и до сих пор живет припеваючи.