Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядят жены самых богатых спортсменов?

Как выглядят жены самых богатых спортсменов?
Фото: SM NewsSM News

Жена прошла со своим мужем весь путь от начала тренировок до первого успешного боя. Сейчас он является признанным бойцом смешанного стиля и собирает стадионы, а при первом знакомстве был просто хулиганом и забиякой. Пара вместе уже более 10 лет, и Коннор не стесняется признаваться в любви к своей жене на широкую публику.

Видео дня

встретил свою супругу в далеком детстве, и на первое свидание они пошли в 2009 году. Их связывает тесная дружба и множество общих воспоминаний, да и внешне они очень подходят друг другу. Сам футболист не отличается высоким ростом, а его жена кажется рядом с ним еще меньше.

Мирослава Вавринец

Известный теннисист повстречал свою любовь в 2000 году на Олимпиаде в Сиднее. Мирослава тоже была теннисисткой, но травма ноги помешала ей продолжить карьеру. Сломанные кости не дали раскрыться спортивному таланту, но зато она нашла любовь всей своей жизни и остается рядом с ним до сих пор.

Саванна

ЛеБрон Джеймс стал самым высокооплачиваемым баскетболистом мира, так что этот мужчина вызывает интерес у множества женщин. Вот только место любимой уже давно занято, ведь свою супругу Саванну он повстречал в юности. Их брак длится уже более 16 лет, и они прекрасно дополняют друг друга. Рост девушки составляет 173 см, так что многие мужчины рядом с ней чувствуют себя не в своей тарелке, а у ее мужа рост перевалил за 2 метра, так что рядом с ним она выглядит миниатюрной девочкой.

Бывшая мисс Калифорния связала свою жизнь с самым результативным пловцом нашего времени. является единственным обладателем 19 побед на Олимпийских играх, так что девушка сразу обратила внимание на этого статного спортсмена. Конечно же, самого Майкла отнести к красавцам сложно, но его стремление к победе вызывает уважение.

Роман между утонченной красавицей и брутальным хоккеистом был непродолжительным. Они познакомились в 2015 году, а в следующем году уже стали официальными мужем и женой. Глядя на совместные фото этой пары, удивляешься, как они дополняют другу друга: массивный хоккеист с грубыми чертами лица и тонкая изящная красавица.

Ханна Пратер

Гражданская жена автогонщика уже успела стать мамой, но пара пока не собирается вступать в брак. Миниатюрная блондинка с миловидными чертами лица родила спортсмену двух дочерей, и, несмотря на отсутствие предложения руки и сердца, влюбленные обожают друг друга и давно живут вместе.