Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

12 голливудских звезд, сохранивших девственность до свадьбы

12 голливудских звезд, сохранивших девственность до свадьбы
Фото: SM NewsSM News

Сейчас эта звезда шокирует своими поступками и откровенными нарядами, но было время, когда она не только мечтала стать популярной, но и следовала строгим моральным принципам. Мэрайя вышла замуж в 24 года за Томми Моттолу, будучи «чистой» в интимном плане.

Видео дня

В лучшие годы эту певицу можно было назвать целомудренной. Она удерживала такой статус в течение длительного времени, не позволяя сплетням разрушить свою репутацию. Однако , ее первый кавалер, открыто заявил о том, что свою девственность Бритни потеряла еще до отношений. Далеко не все поверили его словам, но Спирс предпочла снять помолвочное кольцо с пальца.

Братья Джонас

Трое братьев тоже носили звания девственников. Кевин женился в 22 года на парикмахерше, первым покинув ряды девственников. Средний брат Джо крутил роман с певицей Тейлор Свифт, но в результате он нашел свое счастье с , которая снималась в сериале «Игры престолов». Во время короткого романа с Джо распрощался со своим статусом. Младший брат Ник тоже встречался со многими знаменитостями, но девственником считается до сих пор.

Адриана Лима

Девушка с идеальной внешностью одним только своим взглядом может покорить любого мужчину. Однако первым у нее был ее супруг – . Адриана пошла с ним под венец в 27 лет, до этого соблюдая моральные принципы. Пара уже в разводе, но их отношения теплые, поскольку у бывших влюбленных двое совместных детей.

Певица из Шотландии тоже не торопится прощаться со своей невинностью. В свои 56 лет она живет с котами в семейном доме, ни капельки не переживая о своем статусе. Сьюзан признается, что в отношениях с мужчинами она никогда не была счастлива. Именно поэтому она решила, чтобы ее обидчики кусали локти, ведь в своем возрасте она очень богата и популярна.

Эли Ландри

Красотка и умница тоже придерживалась принципа не спать с мужчинами до свадьбы. Когда Эли исполнился 31 год, она пошла под венец с , с которым была знакома всего месяц. Через некоторое время она связала себя узами брака с Гомесом Монтеверде, знакомство с которым произошло в церкви. Эли говорит, что после развода она ни с кем не спала, поскольку считает, что секс возможен только в браке.

Дочь священника была окружена заботой всю жизнь. Уже в 16 лет она заключила контракт с церковным хором. Родители Симпсон не переживали о том, что дочь начнет грешить, ведь они были полностью в ней уверены. В 22 года она пошла под венец с Ником Лаше, и после этого ее жизнь кардинально изменилась. Запуск нового шоу «Молодожены» показало ее со стороны меркантильной женщины. Когда брак с Ником распался, Джессика пустилась во все тяжкие. Она начала менять партнеров, растолстела, впала в депрессию. В 2010 году она взялась за ум, выбрав в качестве второй половинки . Сейчас супруги воспитывают двоих детей.

Хилари Дафф тоже придерживалась принципов целомудренности. Она могла бы много раз уйти в запой, поскольку вокруг нее ходили грязные сплетни, но она этого не сделала. В 23 года Хилари вышла замуж за , родив ему сына. В 2016 году пара развелась, а экс-супруг Дафф отсудил у нее 2 500 000 долларов.

Звезда сериала «Друзья» могла закрутить роман со многими парнями, но она придерживалась строгих моральных принципов. Только в 31 год актриса распрощалась со своей невинностью, выйдя замуж за Майкла Стерна. Сейчас Лиза является примерной мамой, успешной актрисой и любящей женой, не появляясь в скандальных хрониках.

Селин Дион

Двадцатипятилетняя Селин рассталась с девственностью в браке с Рене. Она безумно его любила, поэтому пара прожила вместе в течение 20 лет, однако страшная болезнь отняла жизнь у Рене. Он так и остался для Дион неповторимым мужчиной, которого никто не смог заменить.

Брук Шилдс

Брук принимала участие в откровенных съемках и имела армию поклонников. Однако это не помешало ей не отказаться от своих моральных принципов. Она лишилась невинности в 22 года, когда вышла замуж за . Он и стал ее первым мужчиной, которого она восхваляет и обожествляет.

24-летняя певица вела благопристойный образ жизни вне сцены, хотя на ней появлялась в откровенных образах. Ее никогда не видели пьяной. На данный момент Майли помолвлена с , с которым у нее складывались бурные отношения. Однако Лиам остается единственной и первой любовью Майли, поэтому она счастлива рядом с ним.