Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Брак по расчёту

Брак по расчёту Объектом сплетен, пересудов сегодня становятся браки по расчёту. Конечно, пары, которые создают семьи, рассчитывают не только на взаимную страсть, но и на выгоду. У каждого свои цели, выгоды, и не всегда это денежные средства.
Брак по расчёту
Фото: SM NewsSM News
Когда Владимир познакомился с Надеждой, в то время он был влюблен в Апполинарию. А Надежда сразу, с первого взгляда влюбилась в вождя пролетариата. Но вот бороться, как она считала нет никаких шансов у нее. И тогда Надежда решила стать другом семьи, как бы ей больно не было, при виде Владимира. Но, когда семья распалась, он обратил на верную и преданную Надежду.
И в результате мужчина сделал ей предложение, от которого юная девушка не могла отказаться. Ведь она его сколько времени ждала. И в этом решении Ульянов не ошибся. Она стала его верной и преданной супругой, прощала многое, даже измену, при этом поддерживала и оберегала его. Приносила свои интересы в жертву.
Но жизнь текла, а их отношения крепчали, и в конце концов они испытывали друг другу крепкие чувства. И в этом нет вомнения.
Не смотря на то, что Семен потерял первую жену, он быстро женился во второй раз. Стоит заметить, что отношения его с Ольгой, оперной певицей, были задолго до гибели первой жены – Надежды. Ольга дала согласие на женитьбу, с расчета в личных целях - быть в высших кругах. А на самом деле певица младше от Семена на двадцать лет.
Но за красивую жизнь, она поплатилась арестом. И только после смерти Сталина, ее бывший муж вытащил от туда.
Семён и Мария Будённые
Семен не привык жить сам, и поэтому не умеет вести быт. И как-то однажды он повстречал прелестную Марию. Она стала работать по дому маршала. А он тем временем безумно влюблялся в нее. И в результате поступило предложение руки и сердца. Поженились они по обоюдному расчету. Юная Мария, которая на сорок лет младше от военнослужащего, хотела обеспечить нормальные условия в жизни, а он хотел, чтобы ему кто-то вел хозяйство и быт.
Их желания сбылись. Также она стала хорошей и любящей мамой и женой. А он был заботливым и оберегающим мужем и отцом. И с годами они смогли полюбить друг друга.
и Надежда Седова
У многих брак Михаила и Надежды вызвала недоумение и подозрение. Ведь девушка моложе Козакова на полвека. И в результате все подтвердилось. Юная леди проводила весело время, тратила деньги мужа, в тот момент, как Козаков боролся с онкозаболеванием. В результате, узнав о образе жизни своей супруги он развелся, и как оказалось через суд, ведь она претендовала на имущество Михаила.