Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезды, которые заключали брак дважды с одним и тем же человеком

Что делать, если вы расстались, но вас тянет к старому партнеру, вы не можете выбросить его из сердца, мыслей и своей жизни? Вам никто не мешает жениться с этим партнером повторно. Есть много звезд, которые женились дважды, а то и трижды на одном и том же человеке.
Звезды, которые заключали брак дважды с одним и тем же человеком
Фото: SM NewsSM News
Ричард Прайор - это известный комик, который был женат около 4-х раз. Первой его женой, его стала . Он прожил с ней два года и развелся из-за того, что они много ссорились. После развода, он имел еще две жены, с которыми отношения у него также не сложились. И в 2001 году, он снова женился на Дженнифер Ли, с которой он прожил до конца своих дней.
В свои 17 лет, этот молодой рэпер уже был довольно успешным, он встречался с . Они долго жили вместе, в неофициальном браке, после они решили пожениться. Прожив 2,5 лет вместе, они решили расстаться. Но в 2007 году, Эминем решил снова сделать предложение Кимберли Энн Скотт, ведь все эти годы, он не мог забыть ее. И сейчас они живут в счастливом браке и даже не думают о разводе.
Жан-Клод Ван Дамм - это французский актер, который был женат около 3-х раз. Первой его женой была Глэдис Португез, с которой он прожил 6 лет, у них было двое общих детей. Но впоследствии он ушел из семьи и женился на молодой актрисе, из-за которой он подсел на наркотики. Тогда он решил вернуться к Глэдис Португез, они снова поженились и стали счастливой семьей.
Памела Андерсон два раза выходила замуж за Рика Саломона, кроме того она трижды восстанавливала отношения с , но они ни разу не были в браке. А все ее браки были неудачными, ведь продолжались не более 2 лет.
Сергей Жигунов - это известный актер, который был женат в течение 23 лет с . Когда они расстались, то всех репортеров, журналистов и простых людей интересовал вопрос, как после стольких лет брака, можно было разойтись? Но прошло два года и Сергей признал, что совершил серьезную ошибку, и он понял, что не может жить без веры. Он решил вернуться к любимой, и восстановить их брак.
А вы когда-то делали предложение одному и тому же партнеру дважды, как это делают знаменитости? Свои ответы пишите в комментариях.