Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

4 брака Нинель Мышковой

Помните прекрасную ? От нее были без ума тысячи мужчин. А ее роли запоминались на долгие годы. Нинель 4 раза была в браке, но справиться с потерей последней любви она так и не сумела.
4 брака Нинель Мышковой
Фото: SM NewsSM News
Своего первого супруга Нинель встретила во время обучения в Щукинском училище. Девушка первая начала проявлять симпатию к Владимиру. Нинель тянуло на мужчин постарше, хотя ему было всего на 4 года больше. Девушка не скрывала своих чувств и всячески показывала их Владимиру, а он, в свою очередь, поддавался искушению. Это были первые отношения мужчины, которые перешли в официальный брак. Но по-настоящему сильные чувства к Нинель Владимир испытал слишком поздно. Девушка уже успела увлечься другим.
Антонио – композитор, который написал музыку для первого фильма девушки. Он много времени проводил в доме актрисы и ее мужа. Актрисе понравился этот взрослый мужчина, поэтому она быстро влюбилась в него. У них была разница в 19 лет, но девушку это нисколько не смущало.
Сначала Нинель не показывала свою симпатию к другому. Но позже она сама призналась супругу в этом. Владимир сразу же собрал все свои вещи и ушел от актрисы, но это расставание далось ему очень сложно.
Константин Петриченко Нинель встретила Константина на съемках «Садко». Мужчина был довольно привлекательный, поэтому он всегда пользовался успехом у женщин. Но актрису он притягивал не внешностью, а своим добрым характером. Ее новый мужчина был для нее образом мягкого и заботливого отца.
В 1953 году возлюбленные вступили в брак, а через год у них появился сын. Жизнь Нинель и Константина была наполнена радостью. Казалось бы, такой идеальный брак не должен был заканчиваться. Но их союз распался.
Со своим последним мужчиной Нинель тоже встретилась на съемочной площадке. Они одновременно поняли, что хотят быть вместе. И снова актриса вступила в счастливый брак. Нинель и Виктор работали над одними фильмами и старались любую свободную минутку проводить вместе. Мужчина был готов на все ради своей возлюбленной.
Но и этот брак не имел счастливого финала. В 1972 году у Виктора случился инфаркт, и он практически скончался на глазах Нинель. Актриса похоронила его в Киеве. С тех пор женщина стала «угасать». У нее развился рассеянный склероз. Даже лечение во Франции не помогло - Нинель Мышкова забыла всю свою боль.