Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Обещавший женщинам модельную карьеру фотограф оказался серийным насильником

41-летнему британскому фотографу (Paul Brown) были предъявлены 28 обвинений в совершении различных преступлений сексуального характера в отношении 15 женщин в возрасте от 18 до 66 лет. Об этом сообщает The Sun.
Обещавший женщинам модельную карьеру фотограф оказался серийным насильником
Фото: Google Street VIewGoogle Street VIew
Браун, работавший под псевдонимом Пол Смарт (Paul Smart), использовал фиктивное модельное агентство под названием Model South West для привлечения закомплексованных и неуверенных в себе женщин. Фотограф убеждал их в том, что они подходят для модельной работы.
Во время фотосессий он заставлял их обнажаться, мастурбировать и заниматься сексом на камеру. Браун склонял женщин к сексу с моделями-мужчинами, однако затем заявлял, что они не смогли приехать, и вступал в сексуальные контакты сам.
Обвиняемый отрицает свою вину. Фотограф утверждает, что просто помогал раскрепощаться женщинам. Судебное разбирательство продолжается.
В марте основатель и генеральный директор британского модного бренда Ted Baker Рэй Келвин ушел в отставку после обвинений в домогательствах. Работники компании утверждали, что Келвин регулярно намекал на секс, поглаживал чью-нибудь шею и обсуждал свою сексуальную жизнь.