Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Участницы «Дома-2», которые после проекта нашли богатого мужа

Участницы «Дома-2», которые после проекта нашли богатого мужа
Фото: SM NewsSM News

Девушка родилась в Вологде. Пришла на проект, как и все, начала строить отношения с мальчишками. Ничего дельного не складывалось, только короткие интрижки. Она пыталась проявить себя в творчестве, создала свою группу, но и там долго не продержалась. Девушка ушла с проекта. Оказалось, что у нее начались отношения с продюсером Алейсеем Михайловским, который на тот момент был женат. Мужчина развелся и сделал предложение Варвиной.

Девушка очень ярко заявила о себе на проекте. После ухода она работала телеведущей, параллельно знакомилась со светскими людьми. И на одной из вечеринок она встретила сына ирландского миллиардера, Алекса Смерфита. С ним она провела счастливые шесть лет жизни, родила прекрасную дочь Анжелину-Летисию. Пара распалась, но все, что ни делается, то у лучшему.

Для девушки счастливым стало только второе по счету замужество. Первое успешным назвать нельзя. Вторым мужем Нелли стал бизнесмен . Молодой человек с юности профессионально занимается ресторанным бизнесом, к 25 годам успел сколотить хорошее состояние. Его отец - автор известной песни "Тополиный пух". Но сын не стал идти по стопам отца, а выбрал свой путь.

Елена Бушина

Со своим мужем девушка познакомилась еще до прихода на проект. Она звала его пойти вместе с ней, но он ответил отказом. После проекта Бушина вернулась к парню, и не прогадала. Теперь он стал завидным женихом - владельцем строительного бизнеса. Елена живет в шикарном загородном доме. У пары есть несколько нянь для детей, чтобы ничто не мешало путешествовать.