Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирина Хакамада заявила о свободных отношениях с мужем

Известный российский экономист, политический и государственный деятель, журналист, и публицист рассказала в одном из последних интервью, что они с мужем состоят в свободных отношениях.

На днях Ирина Хакамада была приглашена в качестве гостя на YouTube-шоу "Не принято обсуждать". В ходе интервью журналистка рассказала, что состоит в браке с финансовым консультантом уже более 20 лет. Однако, чтобы сохранить этот союз, ей с супругом пришлось принять достаточно неординарное решение – согласиться на свободные отношения.

К свободному браку возлюбленные пришли через семь лет после свадьбы. По словам Хакамады, это было полностью обоюдным решением.

– Канителились, тянули, тянули до взаимных скандалов. А потом каждый подумал, готов ли он уйти или нет из-за этих романтических встреч. Поняли, что нет и договорились. То есть не было истории, когда муж гуляет, жена сидит дома, а потом он предлагает свободный брак, и она с горя соглашается. Нет, мы были в равных позициях, – поделилась публицист в эфире программы.

Хакамада уточнила, что они с супругом не просто "погуливали" на стороне, у них обоих были серьезные романы. Однако муж говорит журналистке, что не может уйти от нее, потому что она – "сногсшибательная баба и идеальная жена".

– Я сама зарабатываю, у меня всегда куча идей, энергии, есть о чем поговорить, при этом люблю уют, квартиру украшаю, готовлю, как Бог. И везде его отпускаю. Где он такую найдет? – задалась вопросом женщина.

По словам журналистки, все их с мужем отношения на стороне имеют единый конец – партнеры рано или поздно начинают пытаться кого-то из их союза "приватизировать". А в отношениях Хакамады и Сиротинского никто никому не принадлежит.

Общественность всегда любит наблюдать за романами знаменитостей. Однако расставание звезд шоу-бизнеса публику привлекает еще больше. О том, как распались самые эффектные семейные пары отечественного кинематографа, ставшие для многих образцом подражания, вы можете узнать в нашей статье.