Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бесприданница: Лариса Гузеева умела выжать из отношений с мужчинами максимум пользы

Звезда красавицы ярко вспыхнула после главной роли в «Жестоком романсе». В кино студентку ЛГИТМиКа взяли по личной просьбе ее тогдашнего любовника . Сам он собирался играть Сергея Паратова, но предпочел театр, уступив славу и любимую женщину .

Бесприданница: Лариса Гузеева умела выжать из отношений с мужчинами максимум пользы
Фото: SM NewsSM News

Гузеева не скрывает, что влюбилась в своего партнера по фильму, так он был харизматичен, но роман быстро сошел на нет, оставив в награду славу от прекрасного артистического тандема, любимого зрителями.

Видео дня

В жизни Ларисы было много мужчин, и от каждого она умела взять что-то хорошее. Первый известный любовник музыкант , выдавил из девушки провинциальность, Шакуров подарил роль, Михалков сделал эту роль звездной. Не повезло ей, пожалуй, сначала только в браке. Первым мужем Гузеевой стал оператор Игорь Древнов, показавшейся с первого взгляда уверенным и надежным. Уже после свадьбы выяснилось, что красавец мужчина злоупотребляет сильнодействующими препаратами. Лариса тогда тоже чуть не спилась, не в силах выносить деградацию близкого человека. К счастью, она сумела взять себя в руки и развестись.

Потом у второй после Розы Сябитовой свахи страны были бурные отношения с секс-символом Дмитрием Нагиевым. Студент театрального института сумел обаять известную тогда уже актрису, и они были некоторое время счастливы. Сейчас оба вспоминают о тех временах с улыбкой.

Вторым мужем артистки стал ее коллега Каха Толордава, с которым она познакомилась на съемках фильма «Избранник». Узаконить свои отношения парочка решилась за несколько дней до рождения сына Георгия, но прожили они вместе недолго.

Настоящее же женское счастье Лариса обрела со своим третьим мужем , который долгие годы был влюблен в бесшабашную звезду, которая его совсем не замечала. Поняла она, что каменная стена, за которой можно почувствовать себя защищенной, всегда была рядом, только в 40 лет, после его своевременной безвозмездной помощи в трудной ситуации.

Взглянув на своего давнего поклонника другими глазами, звезда действительно влюбилась и в третий раз вышла замуж. У них родилась дочь Ольга. Кажется, взбалмошная красавица наконец-то счастлива.