Сельская свадьба — дело серьезное

SM News 24 ноября 2019
1/10
Понять, кто жених на данном фото трудно. И если это не мужчина в черном, то кажется этот молодой человек не сильно рад, что невеста выходит замуж.
Фото: SM News
2/10
А все уверены, что девушка выходит замуж по собственному желанию? Такое ощущение, что её заставили надеть это платье, сделать прическу, и вдобавок посадили рядом парня, которого она впервые видит.
Фото: SM News
3/10
Пока дед развлекает собравшихся песнями и живой музыкой, невеста одиноко и печально сидит в центре. Ещё бы, под такие мотивы как не задуматься о судьбе, да о том, куда делся жених.
Фото: SM News
4/10
Эти молодые даже в завершении вечера остались серьезными. Время подошло к десерту, а настроение так и не появилось. Улыбнитесь, сегодня ведь ваш день!
Фото: SM News
5/10
Съежившийся от холода жених, который абсолютно не понимает, что происходит. Бутоньерку нацепили, невесту выкупать заставили, стопку всучили, да ещё и фотографируют.
Фото: SM News
6/10
Конечно, когда жених настолько деловой человек, что даже на фотосессиях позирует с телефоном, невесте уже не до улыбок. Остается только демонстрировать уверенность во взгляде и чувствовать себя девушкой Джеймса Бонда.
Фото: SM News
7/10
Родственники жениха петь и плясать на свадьбе не настроены. По крайней мере, пока они это не показывают. Ещё бы, деда только что отвлекли от боя с мухами и поставили фотографироваться, тут уж не до улыбок.
Фото: SM News
8/10
Жених и невеста полностью погружены в виртуальный мир. Может, поездка в свадебных нарядах для них ежедневное событие, и ничего необычного не происходит?
Фото: SM News
9/10
Эта пара демонстрирует внимательность и напряженность. Интересно, что происходит в той стороне, куда направлены их взгляды? Неужели конкурсы?
Фото: SM News
10/10
Только взгляните на глаза невесты. Кажется, будто бы она уже видит всю прелесть совместной жизни и причём не в самых радостных красках. Того же мнения и родственники на заднем фоне.
Фото: SM News
Кажется, рассказы, о том, что наши люди редко улыбаются, были не случайны. Даже в праздничный день иногда мы сдерживаем эмоции. Ниже подборка свадебных фотографий, на которых люди сохраняют серьезное выражение лица.
Комментарии
11
Любовь , Фото
Читайте также
Какие иностранцы без ума от русских жен
4
В какие мифы о сексе мы до сих пор верим
Последние новости
Любовь и романтика с колхозным шиком
«Выпендрились»: дикие фото со свадеб
7 очевидных признаков, что ты у него не одна