«Совершенный» брак Джулии Робертс и Дэнни Модера

С самой свадьбы и в 2002 году, вокруг их брака постоянно ходят неприятные слухи. Иногда это слухи о неверности супругов, иногда об их ссорах, а порой и о ближайшем разводе. В последнее время появилось много новостей, что 52-летняя актриса и 50-летний кинематографист живут отдельно. Но несмотря на все эти слухи, как сообщает Us Weekly, они до сих пор счастливы вместе.

«Совершенный» брак Джулии Робертс и Дэнни Модера
© SM News

Как и у большинства пар, "у них были свои взлеты и падения", - сообщает источник журнала, "сильные личности иногда могут испытывать напряженность в отношениях". "Джулия - чрезвычайно вспыльчивый человек", - говорит другой источник, - "Дэнни - непринужденный товарищ". Тем не менее, Робертс и Модер «чрезвычайно любят друг-друга и уважают границы друг-друга».

Знаменитые родители близнецов Хейзел и Финнея (14 лет) и Генри (12 лет) «любят быть с семьей, путешествовать вместе и наблюдать, как дети растут и радуют их».

Конечно, это был долгий путь для Робертса и Модера, но это того стоило. "Они гордятся тем, что несмотря на долгий брак, до сих пор остаются лучшими друзьями", - сообщает источник. И их любовь друг к другу только усилилась. "Джулия и Дэнни поддерживают друг друга. У них глубокие отношения, а любовь и привязанность только продолжает расти".