Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ясновидящая Марианна Абравитова предсказала Цымбалюк-Романовской свадьбу с мужчиной преклонных лет

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Виталина Цымбалюк-Романовская имеет скандальную репутацию. И хотя разговоры о ее личной жизни немного поутихли, она изредка все-таки провоцирует публику на обсуждение своей личности. Известно, что сейчас Виталина состоит в отношениях с музыкантом . При этом молодым людям не раз пророчили расставание. Однако Виталина и Прохор всегда опровергали подобные слухи. Судя по всему, возлюбленные вполне довольны друг другом и даже имеют большие планы на будущее. Прошлым летом мужчина даже присматривал дом в США, где они смогли бы наслаждаться жизнью вместе с Виталиной. Однако цены на тот момент были слишком высокими, поэтому позволить себе покупку недвижимости они не смогли. Сейчас они всерьез раздумывают о покупке жилья в Майами. Возможно, ребятам удастся реализовать свою задумку. Единственное, что смущает поклонников пары – это нежелание партнеров регистрировать официальный брак. Сами ребята утверждают, что пока им вполне комфортно то, что происходит в их личной жизни.

Ясновидящая Марианна Абравитова предсказала Цымбалюк-Романовской свадьбу с мужчиной преклонных лет
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

На днях экстрасенс узнала, какие перемены могут произойти в жизни Цымбалюк-Романовской уже в скором времени.

Видео дня

По ее словам, отношения с Шаляпиным будут кратковременными. Им суждено расстаться уже в следующем году. При этом женщина уверена, что Виталину ждут новые отношения, однако ее избранником снова станет мужчина преклонных лет. Марианна предполагает, что он будет примерно такого же возраста, как и актер . Если верить раскладу карт, любовник Виталины будет довольно обеспеченным человеком, который не станет возражать против финансовых прихотей женщины. Он будет ее баловать и полностью обеспечивать. Абравитова считает, что Цымбалюк-Романовская охотно согласится быть рядом с таким мужчиной, поскольку ей очень нужны деньги и статус.

При этом она упомянула о том, что Виталина очень недовольна угасающим интересом публики к ее персоне. Она нуждается во внимании общественности, а потому готова прожить следующий год по давно известному сценарию. Конечно, чувств к будущему партнеру Виталина испытывать не будет, умело пользуясь его положением в обществе. Для того чтобы привлечь в свою жизнь новых ухажеров, Виталина будет меняться внешне. Она захочет выглядеть лучше.

Напомним, когда-то имя Виталины было связано со скандалом в семье Армена Джигарханяна. Женщина долгое время поддерживала образ любящей жены. Однако что-то пошло не так. Яблоком раздора стали три квартиры актера, на которые так яро посягала Виталина. Сейчас страсти вокруг актера поутихли. Известно, что он снова воссоединился со своей бывшей супругой Татьяной. Женщина взяла на себя все заботы о здоровье актера.