Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«У него были романы, я об этом знала»: жена Щербакова не таит обиды на мужа

Народному артисту 11 декабря исполнилось 70 лет. Его супруга в связи с этой датой предалась воспоминаниям о юбиляре.
«У него были романы, я об этом знала»: жена Щербакова не таит обиды на мужа
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Как выглядеть модно в пуховике: Бородина, Бледанс и Смехова показали этоБанальный предмет гардероба может смотреться очень стильно.
Женщина рассказала, что все 46 лет она живет с мужем как за каменной стеной – мужчина он ответственный. И, если уж женился, заботу о супруге он проявляет в полной мере: полностью обеспечивает семью, а если Татьяна заболеет, находит для нее лучших докторов, покупает сам лекарства. «До того, как мы зарегистрировались, Боря таким не был. Любил погулять. А как расписались, он круто изменился», - заметила она в интервью КП.
При этом жена артиста признает – верен ей Борис не был, она прекрасно знала о романах и увлечениях своего супруга. Да и трудно было о них не догадываться, ведь актрисы, с которыми крутил интрижки ее благоверный, сами рассказывали об их отношениях прессе. Однако Щербаков придерживался правила: «Не пойман – не вор». «Он мне говорил: «Таня, какие проблемы? Я тебя люблю, я дома с тобой, а не где-то там еще. Ты и наш сын Вася для меня в жизни все»», - сказала Татьяна Бронзова.