Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Любимые женщины Сергея Шакурова

Идеалист по натуре всю жизнь искал ту самую, идеальную спутницу жизни. Несмотря на то, что женщин у него было много, актер кино и театра никогда этим не хвастался. Но при случае всегда говорил, что все возлюбленные были превосходны.

Любимые женщины Сергея Шакурова
Фото: SM NewsSM News

Происхождение и призвание

Видео дня

Шакуров родился в 1942 году и стал младшим из четырех детей в семье. В 10 лет начал серьезно заниматься спортом – увлекся акробатикой, забросил учебу и друзей. Позднее открыл в себе актерское начало и начал заниматься в драмкружке. В 18 лет Сергей уже имел успехи на актерском поприще, а также звание мастера спорта по акробатике. Перед молодым человеком встал выбор дальнейшего будущего. Победило театральное искусство, и в 1961 году Шакуров начал обучение в школе-студии при Центральном детском театре.

Брак, романы, связи

Вниманием прекрасной половины молодой парень обделен не был. Влюбившись в Наталью Оленеву, коллегу по театру, Сергей женится. Вскоре у пары рождается сын Иван. Семейная жизнь не задалась: актерская карьера была полна соблазнов, вокруг Шакурова всегда было множество красивых женщин. Кроме многочисленных приписанных романов, у актера были реальные связи с известными актрисами. Прожив 15 лет вместе, пара рассталась.

Одной из возлюбленных актера была . Когда Шакуров получил роль в «Жестоком романсе», он заявил Рязанову, что сниматься будет только в паре с Гузеевой. Режиссеру ничего не оставалось, и он утвердил актрису. Однако, этот дуэт мы так и не увидели в картине – Сергей был приглашен в другой проект.

Второй брак

Вторая супруга, Татьяна Кочемасова, была почти на 20 лет моложе актера. Татьяна рассказывала, что поначалу не питала интереса к Сергею. Но он просто проходу ей не давал, и она сдалась. Свадьба была скоропалительной, даже не было торжества, только роспись. Актер очень ревновал молодую жену, хотя сам часто глядел на сторону. В этом браке родилась дочь Ольга. Пара распалась вследствие измен обеих сторон. Шакуров вновь стал завидным женихом.

Третья супруга

Утешением для Сергея стала Екатерина Бабалова, младше Шакурова на 30 лет, его личный администратор. Сам актер позднее рассказывал, что это был служебный роман, который перетек в длительные отношения. Сергей долго добивался девушки, и впоследствии она сдалась. Пара расписалась. Девушка родила актеру сына Марата. Сегодня 77-летний актер говорит, что не хочет, чтоб сын связал жизнь с театром и кино.