Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Удачно выскочили замуж: звёзды «Дома-2», которые нашли богатых мужей за периметром

Удачно выскочили замуж: звёзды «Дома-2», которые нашли богатых мужей за периметром
Фото: SM NewsSM News
Нелли ушла с проекта, держась за руки с одним из участников , но совместная жизнь за проектом как-то не задалась, и вскоре девушка нашла себе нового, более состоятельного и завидного жениха. Им оказался московский бизнесмен и ресторатор . Пара поженилась и жила роскошной жизнью, проводя много времени время в путешествиях. Нелли подарила супругу сына, а финансовое положение Кирилла позволило оплатить роды в Майами. Но не так давно в Сети появились тревожные новости о расставании Ермолаевой и Кириллова.
Елена Бушина
Девушка с непростым характером сумела найти свою любовь за периметром, ещё будучи участницей телешоу. Избранником девушки стал состоятельный молодой человек по имени , владелец строительной фирмы. Бушина выпорхнула из ворот «Дома-2» сразу под венец и до сих пор счастлива замужем. Супруги живут в большом особняке и воспитывают двоих детей.
Кутузову не назовёшь «золушкой». Родители девушки – довольно обеспеченные люди. Покинув проект, Лиза нашла себе достойную пару. Её мужем стал Ростислав Пирогов – выпускник , богатый наследник и предприниматель. Молодые родили двух детей и живут в роскоши.
Анастасию с будущим мужем – успешным бизнесменом, познакомила другая звезда телестройки Либерж Кпадону. Встреча произошла во время съёмок клипа Либерж. Михаил влюбился в Лисову и стал за ней ухаживать. Вскоре они поженились и родили совместную дочь. Михаил старше Анастасию на 21 год, но разница в возрасте не мешает счастью супругов. Мужчина балует свою избранницу подарками и красивым образом жизни.
С бизнесменом Алёна познакомилась уже после ухода с проекта. Они поженились и завели сына Богдана. Однако, через три года после рождения ребёнка супруги развелись. После этого Алена ещё раз успела побывать замужем, но второй брак был ещё более скоропостижным, чем первый. С Малакеевым они поддерживают дружеские отношения и делят совместную опеку над сыном. Водонаева утверждает, что первый муж стал главным и самым любимым мужчиной в её жизни.
Сразу оговоримся, что в официальном браке Боня никогда не состояла. Но был период в её жизни, когда она почти поймала удачу за хвост. В течение четырёх лет Виктория состояла в отношениях с наследником миллиардера Алексом Смерфитом. Они познакомились в тот момент, когда участие в реалити осталось позади. Девушка вкусила все прелести жизни с иностранным «принцем», переехала к возлюбленному в Монако и даже родила ему дочь, но предложения руки и сердца так и не получила. Отношения сохранить тоже не удалось, и сейчас они не вместе, хоть и воспитывают ребёнка совместно.