Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова трогательно поздравила сына с днем рождения

И поделилась архивными снимками именинника.

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова трогательно поздравила сына с днем рождения
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 27 декабря, день рождения у ее сына Самира. Мальчику исполнилось 12 лет. Звездная мама посвятила имениннику теплое поздравление. Артистка восхищается своим Самиром и рада, что он растет настоящим мужчиной. Певица делает все возможное, чтобы ее сын был счастлив и ни в чем не нуждался.

Родной мой ️ Самый любимый ️Лучший ️Сердце мое ️Радость моя ️Душа ️Как же я счастлива, что 12 лет назад Боженька подарил мне тебя Сыночек, пишу и плачу ️ Как же сильно я люблю тебя, горжусь тобой, восхищаюсь твоей добротой, теплом, заботой, твоим достоинством Я радуюсь твоим достижениям и победам ️Ты-настоящий мужчина!

— трогательно начала поздравление певица.

«Смелый, отважный, умный, мудрый, всегда первым прибежишь на помощь, поставив цель-обязательно дойдешь до конца и победишь твоя забота и поддержка не знает границ С тобой всегда весело, мы бесконечно шутим и смеемся ты во всем видишь все яркое, веселое и легкое У тебя замечательные друзья, и я рада, что ты умеешь дружить и дорожить этим! » — с нежностью обратилась к сыну .

Я хочу чтобы ты был здоровым и счастливым ️ Пусть каждый день приносит тебе счастье и удачу Иди смело вперед,продолжай ставить новые цели и задачи,я обожаю когда ты их решаешь и у тебя все получается Ты-лучший футболист ️прекрасный ученик Самый лучший сын брат друг Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ ️ Спасибо, что выбрал меня Это самое лучшее, что со мной случилось ️ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ РАДОСТЬ ️

— пожелала имениннику артистка.

Напомним, что Юлия Волкова воспитывает дочь и сына. В 2004 году в отношениях с певица впервые стала мамой. Она родила девочку Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки появился на свет сын Самир. В 2010 году пара распалась.

Фото, видео: Instagram @official_juliavolkova