Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

По расчету: звезды «Дома-2», которые удачно вышли замуж

Участие в шоу "Дом-2" - это безусловно и слава, и популярность. Многие девушки и шли туда, не "строить свою любовь", а обрести популярность и получше устроиться в жизни. Надо сказать, им это удалось! У героинь нашей сегодняшней статьи богатые мужья, которые полностью их обеспечивают. Не об этом ли они мечтали?

По расчету: звезды «Дома-2», которые удачно вышли замуж
Фото: SM NewsSM News

Девушка на проекте действительно построила свою любовь, вышла замуж за и родила ему сына Митю. Но их брак распался, тогда Рита закрутила любовь с еще одним участником телестройки - Павлом Марсо. Вскоре они покинули проект и поженились. Маргарита родила ему дочку Бэллу. С материальным положением мужа Риты - все в порядке. Помимо недвижимости в Москве, у них есть дом на Кипре. Павел вместе о своими родителями занимается бизнесом. Елена Бушина

Эффектная девушка всегда пользовалась популярностью у мужчин. Несмотря на большое количество романов, Елена вышла замуж всего один раз. Ее избранник - Дмитрий Железняков, владелец успешного бизнеса в строительной сфере. У пары двое прекрасных детей, всю финансовую составляющую взял на себя супруг Елены.

Бывшая жена участника проекта - , повторно вышла замуж. На этот раз за , ресторатора и сына музыканта . У пары есть квартира в столице и загородный дом. Они вместе воспитывают сына. Однако, в декабре 2019 года стало известно, что пара решилась развестись после 8 лет брака. Что послужило причиной разрыва - пока неясно.

Лиза - дочь обеспеченных родителей, случайно попавшая на телепроект. Девушка запомнилась зрителю своим романом с Евгением Кузиным. Замуж же Елизавета вышла за Ростислава Пирогова, он занимается бизнесом. У пары двое детей, лица которых они не "светят" в своем Инстаграме.