Рэпер Гуф бросил вызов дзюдоисту Носову

Российский рэп-исполнитель , известный в творческих кругах как Гуф, заявил, что бронзовый призер ОИ-2004 , занимающий должность в , инициировал его задержание в Красноярске представителями движения Антидилер.

Рэпер Гуф бросил вызов дзюдоисту Носову
© Советский спорт

Носов, иди сюда, я один на пляже, давай. Мне кажется, у нас с тобой есть недовыясненный вопрос у Слима, меня, моей жены, жены Слима, невесты, Сэма. Где вы там тренируетесь? Хочешь, я подъеду один? Где вы там тренируетесь? Вы же там *** бойцы, галустяны. Давай, подъезжай, депутат, ***.

Может, ты мне наркоты подкинешь? Ты мне давно дорогу перешел. Я хочу узнать, где я тебе дорогу перешел настолько, что ты, ***, захотел лишить меня всего будущего.

Я сидел в этом вашем галимом Красноярске из-за вашего Дмитрия Носова, депутата ***. А тебя, ***, я жду в файт-клубе я поспал и готов идти с тобой на треню, понял, ***?

Жду от тебя либо прямого эфира, либо видеозвонка. Ты там потренируйся пока, а то у тебя рука сломана ты со сломанной рукой выступал. Блин, братан, узнай про мою руку правую, что она из себя представляет, узнай, я тебя прошу! Приходи на ринг я тебе там ***! сказал Гуф.