Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Было бы странно, если бы я не жила за его счет». Русскую жену Луиса Адриано назвали нахлебницей

Екатерина Дорожко, русская жена бразильского футболиста «Палмейраса» , ответила на обвинения в свой адрес.

«Было бы странно, если бы я не жила за его счет». Русскую жену Луиса Адриано назвали нахлебницей
Фото: Sport24Sport24

Дорожко и Адриано познакомились в Москве в то время, когда он играл за . Вернувшись в Бразилию, нападающий забрал Екатерину с собой. В итоге они поженились.

В инстаграме русскую красавицу обвинили в том, что она живет за счет Адриано, сама при этом ничего не делая. Екатерина ответила на несколько таких обвинений.

— Нахлебница! За Луиса бабки живешь и кайфуешь? Чем ты зарабатываешь?!— Ха-ха-ха. И это пишет мужчина! Было бы странно, если бы я не жила за счет своего мужа.

— А развиваться не хочешь как личность? Луис за все платит, а ты сидишь дома.— Вот скажите, вы дебил? Вы что, думаете, у нас мешок денег дома, он ходит за все платит, а я сижу бамбук курю? У вас такое представление о жизни?

— И чем же ты занимаешься целыми днями в Бразилии?— Все это время у меня была подготовка к свадьбе, поэтому было мало свободного времени. Сейчас просто кайфую. Со вторника я снова буду в более-менее рабочем режиме, но это не точно.

— Ты — бытовая проститутка.— Рубрика тупой и еще тупее.

— Так вы напишите про деньги в семье, вашу позицию. Может быть, эти дураки вас поймут.— Я очень уважительно отношусь к профессии мужа и знаю, сколько сил и нервов тратится. Особенно здесь, в Бразилии. Я не раскидываюсь деньгами. У нас большая семья и всем нужно помочь. Я его сильно люблю, забочусь о нем, работаю его личным психологом. Он зацелован с ног до головы. У него всегда на столе завтрак и ужин. Перед каждой игрой я провожу с ним беседу, и после игры тоже. Для меня это нормально, когда мужчина берет ответственность за своих близких. А женщина берет ответственность за моральное состояние. Просто тут дело не сколько мужчина зарабатывает, а в желании.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене