Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

40-летняя сиделка бросила мужа и работу ради 78-летнего пациента

Жительница британского города Суонси в Уэльсе рассталась с мужем и бросила работу ради 78-летнего пациента. Об этом сообщает Daily Mail.
40-летняя сиделка бросила мужа и работу ради 78-летнего пациента
Фото: Lenta.ruLenta.ru
40-летняя Донна Брикелл (Donna Brickell) не была счастлива в браке с мужем Джоном, с которым они прожили вместе 20 лет. Супруги признались друг другу, что любовь прошла, но решили сохранить семью ради троих детей. Фактически каждый из них жил своей жизнью, муж и жена почти не виделись друг с другом.
Донна работала сиделкой. Одним из ее пациентов был парализованный ниже талии (Eric Morgan). Когда британка встретила его впервые, она предположила, что Моргану 60 лет. Ухаживая за пациентом, рассказывая ему о своей жизни и ежедневно обмениваясь с ним шутками, Донна поняла, что влюблена в Моргана.
Ей нравилось остроумие мужчины, его красота и блеск в глазах. Правила компании, где работала Донна, запрещали отношения с пациентами, но она приезжала к нему во внеурочное время, чтобы пообщаться. Морган отвечал ей взаимностью. Они признались друг другу в своих чувствах, когда он, убедившись, что сиделка не против, положил руку ей на бедро. Донна не смогла устоять.
Позже она заглянула в его досье на работе и узнала, что Моргану на тот момент было 78 лет. Несмотря на разницу в возрасте, они идеально подходили друг другу. Начался бурный роман. Влюбленные вместе смотрели мюзиклы и гуляли в парке. Из-за жестких ограничений на отношения с пациентами Донне пришлось бросить работу.
Затем она сообщила о своем романе мужу. Джон был поражен, когда Донна сказала ему, что хочет развестись с ним ради 78-летнего пациента, и назвал эти отношения отвратительными. После этого британка переехала к Моргану. Вместе с ней переехал ее средний сын. Двое других детей остались с Джоном. Дети Моргана были рады познакомиться с его новой подругой.
Донна отметила, что не пожалеет о своем решении, даже если им с Морганом осталось провести вместе всего несколько лет.
Ранее сообщалось, что жительница Сербии бросила 60-летнего любовника из-за болезни 74-летнего мужа. Во время скандала из-за отношений на стороне она избила мужа стулом, но извинилась и вернулась к нему, после того, как его госпитализировали.