Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«В нем сидит обида на мать»: Богатырева заявила, что Макаров ревновал Полищук к мужчинам

Актриса в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» заявила, что ее гражданский муж актер ревновал свою звездную мать к другим мужчинам. Он не хотел, чтобы кто-то из них был рядом с родительницей.

«В нем сидит обида на мать»: Богатырева заявила, что Макаров ревновал Полищук к мужчинам
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«В нем сидит обида на мать. Он всегда воспринимал ее не как мать, а как красивую женщину. Даже редко в ее адрес говорил мама. Все по имени называл. Я видела, что он хочет побороть в себе эту обиду. Видела его борьбу внутри себя. Он порой вспоминал какие-то события из детства и не понимал, почему с ним так поступали тогда. Он очень ревнивый. Сильно ревновал ее к мужчинам», - заметила Виктория Богатырева.

больше по теме «У нас не было семьи»: Богатырева объяснила, почему рассталась с МакаровымКак сказала актриса, ее гражданский супруг всегда был человеком настроения.

При этом доставалось от гражданского мужа и самой актрисе. «Леша часто звонил и спрашивал, где я нахожусь. Я отвечала, что стою в пробке. Ответ был таким: «Я посмотрел. Нет сейчас никаких пробок». Мне нельзя было приводить в дом друзей. Я должна была только на нем сконцентрирована», - заявила Виктория Богатырева.

Как считает гражданская жена актера, бабушка Макарова всегда говорила, что Леша был залюбленным ребенком в семье. В детстве он был порядочным и открытым мальчиком. При этом, как считает Богатырева, бабушка актера будет защищать Макарова до конца.

«В какой-то момент что-то в нем надломилось. Белое стало черным и наоборот. Сейчас ему не хватает в поведении мужского начала», - сказала актриса.