Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Есть чему поучиться: 10 знаменитостей, доказывающие, что отношения на расстоянии могут работать

В то время как большинству голливудских пар удается продержаться недолго, некоторые неразлучники пережили испытание временем. Идя в ногу со своим напряженным графиком и не позволяя расстоянию угаснуть любви, эти влюбленные ставят перед нами некоторые важные цели в отношениях!

Есть чему поучиться: 10 знаменитостей, доказывающие, что отношения на расстоянии могут работать
Фото: SM NewsSM News

Мы празднуем День Влюбленных и хотим поделиться с вами тем, как эти знаменитые пары поддерживают свою любовь.

Видео дня

Когда они впервые встретились в 2008 году, пара влюбилась друг в друга с первого взгляда. Они оба занятые актеры с плотным графиком. Тем не менее, актеры пытались поддерживать связь и работали над отношениями. Эмили была занята съемками фильма "Возвращение Мэри Поппинс", Джон каждые выходные ездил к ней на съемочную площадку. Теперь ребята женаты уже десять лет и вместе воспитывают двоих детей.

2. Виктория и

Все знают о прекрасной истории любви Дэвида Бекхэма и Виктории. В течение многих лет пара была в отношениях на расстоянии. Дэвид жил в Калифорнии, а Виктория была в Лондоне. Однако, тысячные километры между звездами никогда не мешали любви Дэвида и Виктории. Они женаты уже 20 лет и имеют четырех детей.

Будучи женатыми уже более 22 лет, Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик являются главной образцовой парой. Они никогда не позволяли расстоянию сильно волновать их, и счастливо жили вместе с тех пор, как брат Джессики впервые представил их. Пара давно состоит в отношениях на расстоянии. Их графики держат актеров в дали в течение нескольких недель, но, по словам Сары, расстояние только сближает их сильнее, чем когда-либо.

4. и Остин Батлер

Это самая милая молодая пара - Ванесса Хадженс и Остин Батлер вместе уже 7 лет и до сих пор набирают силу. Первоначально Ванесса боролась с отношениями на расстоянии, когда Остин жил в другом часовом поясе. Пара справилась с этим. В то время, как большинство современных отношений рушатся, как эти двое преуспевают? У Батлера есть ответ: они оба пытаются понять друг друга и делают все возможное, чтобы их партнер был счастлив.

5. и Блейк Шелтон

Эта влиятельная пара встречается с 2015 года. Блейк и Гвен никогда не упускают возможности показать свою любовь, когда только могут. От вечеринок до присуждения функций, двое всегда замечены вместе. После нескольких лет длительных отношений неразлучная пара только недавно съехалась вместе и, по слухам, завязывает брачный узел в этом году.

После отделения от Николь погрузилась в работу и боролась с депрессией. В самые мрачные дни актриса встретила Кейта, который влюбился в красавицу с первого взгляда. После недолгих встреч пара сделала отношения официальными. Они остаются вместе в течение многих лет. Для сохранения любви в своих отношениях на расстоянии, влюбленные часами разговаривает друг с другом по телефону. Так, они становятся ближе друг к другу. На самом деле, Кит каждый раз в свое отсутствие оставляет любовное письмо Николь!

7. Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Супер модель Эшли и режиссер муженек Джастин связали себя узами брака в 2010 году. Даже после того, как она вышла замуж, влюбленная пара была очень далека, так как Джастин работал в Лос-Анджелесе, а Эшли в Нью-Йорке. Грэм признался, что ездить постоянно друг к другу, было непросто, но "увлекательно".

8. и Патрик Дж. Адамс

Эти отношения начались медленно, но переросли в очень комфортные. Звезды были вместе в течение 8 лет, прежде чем решили пожениться. За это время ребята были заняты своими индивидуальными проектами. По словам Трояна, расстояние и трудности стоили того. Все получилось, потому что пара верила друг в друга.

9. Меган Маркл и

Прежде, чем они объявили о своих отношениях официально, королевская пара в отношениях на расстоянии попробовала свои собственные подсказки и уловки. Они скучали друг по другу, но с расстоянием справились. Меган и Гарри встречались друг с другом тайно, насколько могли, и применяли правило, согласно которому они не должны были прожить более 14 дней, не видя друг друга.

10. Блейк Лайвли и

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс являются одной из самых любимых пар интернета. Двое, известные игривым троллингом друг друга, все еще полны любви после многих лет. Но, до брака ребята были лучшими друзьями. Затем пара состояла в отношениях на расстоянии. Секрет их успешной любви? Влюбленные стараются никогда не работать в одно и то же время. Кроме того, Блейк рассказал, что они по-прежнему являются лучшими друзьями друг для друга даже после нескольких лет брака и детей!