Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывший зять Гурченко решил спорить с экс-супругой и дочерью из-за квартиры и дачи

Бывший муж легендарной актрисы рассказал о ситуации, в которой оказались ее взрослая внучка и правнучка Таисия: они вынуждены бороться с родственником за права на недвижимость.

Бывший зять Гурченко решил спорить с экс-супругой и дочерью из-за квартиры и дачи
Фото: Суть событийСуть событий

Дочь Людмилы Марковны Елена Королева скончалась около двух лет назад. Теперь о своих имущественных претензиях заявил бывший муж родственницы актрисы . Он претендует на часть трехкомнатной квартиры в центре Москвы и дачи в Подмосковье.

Бывший муж Гурченко Константин Купервейс решил вступиться за женщин. Защитник считает, что зять актрисы должен отдать квартиру ее внучке со словами «Живи на здоровье в этой квартире!», после этого исчезнуть из ее жизни. «У Саши есть где жить, а если бы не было, он нашел бы, к кому лечь под бочок, - сказал экс-супруг актрисы корр. издания «Собеседник». - Многие женщины все будут терпеть, лишь бы рядом был мужик». Мужчина отметил, что не понимает Александра, так как у того «жилка бизнесмена» и нет имущественных проблем.

Купервейс также отметил, что Королева не было на похоронах . «Маша была глубоко несчастной женщиной. Замуж вышла не по любви, - сказал собеседник издания. - Муж о ней не заботился Маша была хорошим, добрым человеком, но мне ее искренне жаль, она прожила грустную жизнь с этим жутким Сашей, который ее ни во что не ставил».

К слову, у Марии Королевой не задались отношения и со знаменитой матерью. Многие годы они не общались друг с другом.