Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Камасутра для давно женатых», в которой многие узнают себя

Многие пары, которые давно живут вместе, знают, какие значительные изменения претерпевает жизнь в начале отношений и спустя несколько лет.
«Камасутра для давно женатых», в которой многие узнают себя
Фото: SM NewsSM News
Авторы этих карикатур - , молодой талантливый сценарист, который рисует для анимационной студии "Pixar", и Фарли Кац, солидный художник, сделавший себе "имя" в популярном сатиристическом журнале "The New Yorker".
В последнем выше упомянутом журнале впервые вышли эти шаржи, которые быстро получили отзывы от "давно женатых", узнавших себя. Предлагаем вам насладиться этим искусством, в котором крайне точно описаны "семейные позы".
Давайте посмеёмся от души вместе! Поза называется "Вечно все не так"
Ее используют, когда муж решил помочь жене и загружает посудомоечную машину (к примеру). Но потом пришла хозяйка и все переложила по своему, потому что ее муж, естественно, опять все сделал неправильно. Поза "Связь потеряна"
Когда вы решили перейти к любопытным действиям с супругом(ой), но тут пришёл ребёнок, который "не может уснуть без мамы". Ему страшно, скучно или просто не спится. Поза "Снижение стандартов"
Такое телодвижение делает муж, когда портит воздух, и при этом не думает даже извиниться. "Выброшенные на берег киты"
Такая поза характерна для поствкусных посиделок. Вы оба так объелись, что сил ни на что не хватает. "Упрямый баран"
Поза, в которой мужа приводят в магазин для того, чтобы он, наконец, сменил свой гардероб. Ведь он не делал это уже 5 лет! Поза "Раненный гиппопотам"
Очень сильная и уязвимая поза, в которой муж замечает, с каким интересом и блеском в глазах его благоверная смотрит на грузчика. "Чуть не попался"
Когда жена внезапно заходит в комнату, но муж успел скрыть ноутбук от её глаз. "Минута наслаждения"
Муж уходит по своим делам, а жена просто "кайфует" от одиночества, расслабившись в горячей ванной. Поза "Злорадные голубки"
В этой позе пара наблюдает за разъярёнными и сильно разругавшимися друзьями (тоже супруги), и понимает, что у их приятелей все намного сложнее.