Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жанна Эппле рассказала, что изменяла мужу, находясь в положении

Актриса рассказала, что женатый любовник просил назвать сына от гражданского мужа так, как хочется ему.

Жанна Эппле рассказала, что изменяла мужу, находясь в положении
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Жанна Эппле знакома широкому зрителю по сериалу «Бальзаковский возраст или Все мужики сво ». Также она была ведущей передачи «Клуб бывших жен». У многих поклонников по этим образам сложилось впечатление, что Жанна – простая, очень симпатичная и талантливая женщина, которая всю жизнь просто искала любви, но везло ей не всегда.

На днях знаменитость появилась в студии . В рамках передачи «Судьба человека» Эппле рассказала, как на самом деле складывалась ее судьба.

Оказывается, Жанна не всегда вела себя честно по отношению к мужчинам, с которыми жила. Например, живя в гражданском браке с , она влюбилась в Валерия Гаркалина и изменила супругу. Актриса призналась: все произошло на съемочной площадке ленты «Белые одежды».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Жанна Эппле (@epple.ymnaya)

19 Янв 2020 в 4:11 PST

По воспоминаниям звезды экранов это была настоящая любовь, которая закрутила в вихре страстей их двоих. Перерасти в серьезные отношения этим чувствам не дали обстоятельства. Валерий на тот момент был женат, а Жанна носила под сердцем ребенка от Ильи.

Она признается – лично ей понадобились многие годы, чтобы заглушить это по-настоящему яркое чувство. Сейчас Эппле утверждает, что и Валерию разрыв дался нелегко. Она вспомнила один из эпизодов, когда мужчина настоятельно просил ее назвать ребенка от Фрэза именем, которое нравилось ему.

Гаркалин очень хотел, чтобы старшего сына актрисы звали Платоном, но Илью переубедить ей не удалось. Кинооператор посчитал, что имя Потап ребенку подходит больше.

Несмотря на такие откровенные и неоднозначные подробности из личной жизни, у большинства пользователей сети осталось приятное впечатление после просмотра интервью. Многие в комментариях писали, что Жанне, невзирая на сложности и перипетии судьбы, удалось сохранить легкость и жизнерадостность.