Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Богатые тоже плачут»: великие актрисы, которые были несчастны в любви

«Богатые тоже плачут»: великие актрисы, которые были несчастны в любви
Фото: SM NewsSM News
"Вторая половинка встречается у мозга, ..опы, и таблетки. А я изначально целая", - говорила великая Фаина Раневская. Эту актрису называют королевой эпизодов и остроумной женщиной. Ее помнят и цитируют по сей день. Но о своей личной жизни Фаина Георгиевна никогда не любила говорить. Известно, что Раневская никогда не была замужем и не имела детей.
Исполнительница роли Надежды в фильме "Любовь и голуби" трижды была замужем. Первый брак с актером Олегом Далем закончился быстро. Сама актриса говорила, что они были слишком молоды и ничего не понимали в любви. А вот второй избранник - Владимир Тышков, стал последней любовью Дорошиной. В 2004 году он ушел из жизни, детей у супругов не было. Оставшиеся годы актриса прожила в одиночестве.
"Лучше быть одному, чем вместе с кем попало", - такого правила придерживалась Элина Быстрицкая. Строптивая и непокорная красавица из "Тихого дона" нравилась многим, но сердце свое отдала мужчине старше себя. После 27 лет брака она ушла от мужа из-за его предательства. У актрисы было много друзей и поклонников, но семейное счастье для нее осталось неизведанным.
Талантливая актриса и певица Людмила Гурченко была избалована мужским вниманием. Только официальных браков у артистки насчитывалось пять. Но непростой характер Людмилы Марковны разрушил отношения даже с родной дочерью. Мария редко видела маму из-за ее частых гастролей, что отдалило их друг от друга. Во взрослой жизни их разделила трагедия: из жизни ушел молодой внук актрисы Марк. До конца своих дней Гурченко переживала боль утраты и не общалась с дочерью.