Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 голливудских красавцев, которые женились на «дурнушках» и счастливы

5 голливудских красавцев, которые женились на «дурнушках» и счастливы
Фото: SM NewsSM News

Джошу, выбравшему карьеру актера, долго не везло на профессиональном поприще. Слава и известность пришли к нему после роли в сериале «Остаться в живых». Миллионы женщин преклонялись перед звездой, но его выбор пал на индонезийку Йессику Кумала. Девушка была инициатором знакомства, и первая подошла к мужчине. Вскоре Джош и Йесика узаконили свои отношения. Любимая супруга родила актеру двоих детей и является его поддержкой и опорой на протяжении долгих лет. То факт, что его жена попадает в списки не привлекательных жен, совершенно не смущает известного актера.

Видео дня

Аарон-Тейлор Джонсон

Молодой красавчик снимался вместе с в фильме об . Со своей будущей супругой актер познакомился на съемочной площадке. Сэм была режиссером фильма, в котором снимался Джонсон. Аарон был значительно младше своей избранницы. Разница в возрасте между влюбленными составила двадцать три года. Сначала актера обвинили в меркантильности, но позже стал понятно, что брак Аарона и Тейлор был по любви. Сэм подарила мужу двоих детей. У нее уже были дети от других отношений, но это не стало помехой для создания счастливой семьи. Сэм пережила тяжелый развод и онкологическую болезнь, а Аарон всегда поддерживал ее в самые трудные моменты.

Любовь Виктории Ванток и Миши Коллинз началась со школьной скамьи, с тех пор они идут по жизни вместе. Виктория достигла больших успехов в науке, а еще она прекрасная мать и хранительница семейного очага. О такой безграничной любви как у Вики и Миши можно только мечтать. Их жизнь полна разнообразных приключений. Например, свадебная церемония молодых поразила приглашенных тем, что Вики была одета в смокинг, а на Миши было платье белого цвета.

Это была любовь с первого взгляда. Карина Силл на тот момент встречалась с . Но Депардье бросил модель, узнав, что она ждет ребенка. Переса совсем не смутил факт беременности возлюбленной, и вскоре пара узаконила свои отношения.

Деборра Ли Фернесс покорила сердце актера с первой встречи. Деборра была младше Джекмана на тринадцать лет. Спустя три месяца после знакомства пара объявила о помолвке. Супруги, после безрезультатных попыток завести ребенка, решили взять приемного малыша. Счастливый брак Хью и Деборры является примером настоящей любви.