Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сегодня кошка, а завтра – львица: какая она в постели, женщина-Рыбы

Если вам посчастливилось наладить отношения с дамой, знак Зодиака которой Рыбы, скрещивайте пальцы, чтобы знакомство продолжилось! Рядом с такой женщиной вы попадете в водоворот настоящего театрального действия. Вы никогда не знаете, с кем встретитесь на этот раз. Это может быть соблазнительная медсестра,

робкая застенчивая пастушка или же роковая красотка.

Видео дня

Фантазия представительниц знака Рыбы не знает предела! Но вот как узнать ее настоящую? О том, как завоевать и удержать сердце женщины, которой покровительствуют сразу две самые большие планеты Солнечной системы – Юпитер и Нептун, расскажет сексолог Виталий АЗУРОВ.

* ТОМНЫЙ ВЗГЛЯД МАНИТ МУЖЧИН

Если вы видите в кафе девушку, которая, казалось бы, безучастно рассматривает виды за окном, но при этом манит мужчин как магнит, – скорее всего, перед вами представительница водной стихии, рожденная под знаком Рыбы. Холодность и в то же время невероятная сексуальность завораживает любого мужчину.

Комментарий специалиста: «Тайная притягательность кроется во внешней отстраненности, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Так уж устроен мужчина: если девушка будет к нему «липнуть», скорее всего, серьезного интереса он к ней не проявит. А вот безучастная и холодная дама, изредка окидывающая вас пронзительным взглядом, интерес вызовет, да еще какой! Рыбы справляются с такой задачей на все 100 процентов. При этом они не «прикидываются». В этот момент им и правда все равно, кто там за ними наблюдает. Такие женщины редко когда активно заводят знакомства сами, чаще всего они позволяют знакомиться с ними».

* ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ. КОГДА ОНИ ЗАКИПАЮТ?

Рыбы не привыкли играть роли, отведенные обществом дамам, они сами выбирают в каком образе сегодня предстанут. То же касается и любовных утех. Хотите ей понравиться – подыграйте в очередном театральном действии!

Комментарий специалиста: «Привлекательность женщин именно этого знака, как ни странно, в их асексуальности, – отмечает Виталий АЗУРОВ. – Рыбы редко имеют определенные желания. Они скорее готовы переносить свою неуемную энергию на работу или увлечения. Чувственные ощущения их практически не интересуют.

Всё меняется, стоит им войти «в образ». Ведь это уже словно и не они, а какая-то другая роковая красотка сидит у стойки бара и задумчиво помешивает соломинкой в коктейле. И вот уже ей разрешено абсолютно всё. Подыграйте ей в этот момент. Если сегодня она застенчивая девочка, нуждающаяся в крепком мужском плече, так окружите ее заботой. Вполне вероятно, что, познакомившись со «стесняшкой», утром вы окажетесь в компании с настоящей «львицей»! Смотря какое настроение будет у вашей артистичной спутницы».

* ИЩИТЕ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК К ПОТАЙНОЙ ДВЕРИ

Несмотря на свою внешнюю холодность, телесные желания у Рыб присутствуют, но далеко не обо всех они могут поведать партнеру.

Комментарий специалиста: «Среди Рыб встречается много представителей необычных сексуальных потребностей, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Конечно, сразу эту потайную дверь вам мало кто откроет. Но будьте готовы к тому, что спустя пять-шесть лет брака вы вдруг узнаете, что ваша избранница может достичь пика удовольствия только от аромата лаванды, например. Или же от просмотра откровенных фото в мужских журналах. Но не пытайтесь сами заводить разговор на эту тему. Для Рыб она очень сокровенна, избранница сможет вам открыться сама, но после долгих лет проверок.

О своих же предпочтениях лучше рассказать ей сразу. Она запомнит, не сомневайтесь. И потом в одном из своих многочисленных «образов» выполнит все то, о чем вы мечтаете. Кстати, потаенные желания Рыб могут быть совсем нестандартны. Например, многие из них предпочитают занятия любовью на водном матрасе. В положении «сверху» это колебание будет напоминать представительнице водного знака покачивание на морских волнах, а значит, так она будет чувствовать себя увереннее. Много среди представительниц этого знака и женщин, предпочитающих доминирование мужчин в постели, а значит и соответствующие любовные утехи. Главное, не начинайте сами такую игру, пока женщина вас в нее не пригласит».

* ВСЯ НАША ЖИЗНЬ – ТЕАТР

Женщина-Рыба как магнит манит мужчин, но вот определиться с выбором у нее выходит не всегда.

Комментарий специалиста: «В брачном союзе Рыбы – это бомбы замедленного действия, – считает Виталий АЗУРОВ. – Вопрос ее измены – скорее всего, дело времени. Такая женщина испробует весь свой артистический талант на вас, но скоро один зритель ей надоест, и она отправится за следующим. Кстати, иногда женщины-Рыбы могут состоять в браке и при этом поддерживать отношения с двумя и даже тремя любовниками. При этом если эти «кавалеры» встретятся и начнут обсуждать дам своего сердца, то вряд ли кто подумает, что речь идет об одной и той же красотке, настолько разной она будет с каждым из них.

Чтобы сохранить отношения надолго и быть уверенным в ее верности, надо постараться дать ей в браке всё. Подыгрывайте своей любимой, пробуйте тоже каждый раз новые роли: сегодня вы разъяренный и немного дикий мужчина, завтра – тихий и спокойный интеллектуал, потом – хулиган из соседнего двора. Тогда ей не придется искать новых «партнеров по сцене».

* ВСПОМНИМ ГОРЯЧИХ КРАСОТОК ИЗ КИНО

Рыбы благодаря своей прирожденной артистичности склонны к разнообразным эротическим играм.

Комментарий специалиста: «Если вы хотите заинтересовать свою возлюбленную на долгое время, попробуйте с ней одну очень необычную игру, она ей точно понравится, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Попытайтесь претворить в жизнь романтические и откровенные сцены из фильмов. Повторите сцену из фильма «Привидение» с , например. Наполните ванну пеной и сделайте всё, как в сцене из «Красотки» с . Главное, заранее рассказать возлюбленной о предстоящей игре. Пусть домашний театр не станет сюрпризом, но у вашей женщины будет время, чтобы войти в образ – сделать соответствующий макияж, выучить слова. Совсем не обязательно придумывать такую игру каждые два-три дня, достаточно одного-двух раз в месяц. Но, поверьте, эти ночи будут действительно долгожданными для нее».

* ЕЕ СТУПНИ – ЭТО ТОЧКИ ДОСТУПА

Как и все знаки Зодиака, Рыбы обладают своими определенными эрогенными зонами. И вот здесь мужчин поджидают сюрпризы!

Комментарий специалиста: «Самая эрогенная зона у женщин знака Рыбы – это ступни ног, – отмечает Виталий АЗУРОВ. – Больше всего таких точек сосредоточено именно там. Поэтому если хотите скорее возбудить свою «водную избранницу» – начните с массажа ног. Легкие поглаживания, поцелуи пальцев ног, – всё это заставит вашу избранницу замереть от удовольствия. Возбуждение вызовут и поцелуи коленей, и поглаживание внутренней поверхности бедра. Но будьте аккуратны. Женщины-Рыбы любят заботиться о себе, их кожа мягкая, бархатистая и очень нежная. И поверьте, если вам удастся доставить женщине – представительнице знака Рыбы – удовольствие, она этого уж точно не забудет».

Известные женщины, родившиеся под знаком зодиака Рыбы:

Актриса Шерон СТОУН;

Актриса, телеведущая Анна СЕМЕНОВИЧ;

Актриса Шерон СТОУН. Притягательная как магнит для зрителей – типичная Рыба. Холодно и незаинтересованно она окидывает взглядом имеющихся рядом мужчин, но только избранным покажет все грани своего актерского мастерства.

Анна СЕМЕНОВИЧ – мастер спорта по фигурному катанию, но это как-то не очень обсуждается на публике. Много лет она занималась на катке, каталась в паре даже с . Всю свою сексуальную энергию Анна, как и другие типичные представительницы знака Рыбы, сублимировала в работу. После того, как она сменила вид деятельности, ей, благодаря врожденным актерским навыкам, не составило труда убедить всю страну в правдивости своего образа «девушки-простушки» с пышными формами.

Ирина АЛФЕРОВА. Холодная и загадочная красавица долгие годы была объектом вожделения почти всех мужчин в СССР. Актриса трижды была замужем, и каждый ее избранник был удивительно хорош собой. Но она уходила к следующему мужчине не оглядываясь. О своих романах Ирина предпочитает публично не рассказывать. Скрытность – черта, типичная для женщин-Рыб.