Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тест «Звезды подскажут»: лицо, которое вы увидели первым, определит, какой партнер по жизни вам подходит

Будете пробовать? Главное, долго не всматривайтесь в лица, а отметьте сразу для себя первое увиденное.

Тест «Звезды подскажут»: лицо, которое вы увидели первым, определит, какой партнер по жизни вам подходит
Фото: SM NewsSM News

Итак, давайте узнаем, кто же вам подойдет больше всех.

Видео дня

Эта актриса соблазнительна и жизнерадостна одновременно. Может выглядеть простой девушкой, даже учитывая тот факт, что ее знают во всем мире. Если именно ее лицо бросилось первым вам в глаза, то вам подойдет партнер, который будет обладать уверенностью в своих силах и возможностях, но и конечно, не без таланта. Риск должен быть у него в крови. И тогда вместе вы сможете многое, и даже горы свернуть. 2.

Чувство юмора, ум и красота - вот такой «букет» собран в этой актрисе. Если вы увидели первой именно Дженнифер, то вам подойдет тот, кто ни в коем случае не должен вам уступать ни в чем. Сложно будет сделать выбор. Глубину вашей души сможет понять только умный, рассудительный человек. Придется поискать. 3.

Эта актриса - яркая, старательная, очаровательная и обаятельная в любом образе. Если вы обратили сразу внимание именно на нее, то знайте, что вам нужен партнер, который сможет решить задачу любой сложности. И обязательно знать, как найти к вам подход, если что-то расстроило вас или ненадолго выбило из колеи. 4.

Великая и особенная личность. Мерил рождена для того, чтобы покорять. Она необыкновенна не только в кино, но и в жизни. Если вы первой увидели Мерил, то ваш мужчина по жизни должен обладать самыми лучшими качествами. Требования будут высокими: смелый, благородный, щедрый и обязательно любящий вас больше всего на свете. 5.

Об этой красотке глаголет весь мир: она соблазнительная, красива и умеет себя подать. С такой красавицей должен быть только тот, кто сможет привыкнуть, что ее везде встречают, как королеву. Если вы первой заметили Шарлиз, то вам нужен партнер, который будет конкретно знать, что хочет в жизни, иметь высокие цели и добиваться их любым путем. Ваш вариант мужчины - целеустремленный и самоуверенный. 6.

Она привыкла рассчитывать на свои силы. Хоть и Анджелина - добрая девушка, но совсем не обладает кротостью. Строптива и восхитительна одновременно. Если вы увидели первой эту звезду, то вам нужен партнер, который будет хорош собой внешне, но при таком достоинстве чтобы и характер не подводил. Доверие и свобода действий - вы именно этого ждете от него. Смотреть в одну сторону с мужчиной - вот ваша цель. 7.

Сколько лет прошло, а ничего не поменялось - эту красотку до сих пор считают секс - символом. Притягательность и чувственность - это ее основные качества. Женщина - легенда. Если она обратила ваше внимание на себя первой, то ваш партнер должен быть не простым человеком, а при статусе. Ему следует обладать не только элегантностью. Уверенность в себе должна исходить от него за тысячу верст. Поэтому совсем не скромно, но зато верно будет сказать, что ваш мужчина должен быть идеален практически во всем.