Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как в наши дни живут первые новобрачные из дома-2, расписавшиеся шестнадцать лет назад

на тот момент являлась одной из первых участниц шоу. Девушка пришла на проект ранее, чем ее будущий муж. Свои отношения сначала она связала с Оскаром Каримовым. Они даже переселялись в комнату для влюблённых. Однако отношения не продлились долго. Расходились взгляды на будущее.

Как в наши дни живут первые новобрачные из дома-2, расписавшиеся шестнадцать лет назад
Фото: SM NewsSM News

Оскар хотел ещё гулять и быть в свободных отношениях. Ольга имела противоположное мнение: была настроена на серьёзные отношения и создание семьи.

Видео дня

После того как пара рассталась, на проект пришёл . Ему симпатизировала подружка Оли. Хоть они и пытались начать отношения, но все попытки оказались провальные.

[caption id="attachment_1235930" align="aligncenter" width="414"] tabor.ru[/caption]

Заметив, что отношения у подружки не сложились. Героиня решила устраивать свою личную жизнь и позвала Александра Титова на свидание. После этой судьбоносной встречи начались «официальные» отношения между Ольгой и Александром. Любовь крепла, и пара решила вступить в брак. Произошло это шестнадцать лет назад.

[caption id="attachment_1236013" align="aligncenter" width="723"] zen.yandex.com[/caption]

В какой-то момент участники реалити приняли решение выгнать Александра из шоу. Ольга ушла вместе с мужем. Проживала молодая пара в Москве. В какой-то момент они даже зачали ребёнка, но закончилась беременность выкидышем. Пройдя курс реабилитации, девушка вновь оказалась беременна.

[caption id="attachment_1236002" align="aligncenter" width="704"] zen.yandex.com[/caption]

Когда родился сын, пара попробовала жить в Нижнем Новгороде, но что-то не сложилось, и пара снова оказалась в столице. 2009 году Ольга подала заявление на развод. Причина: муж часто не бывал дома, выпивал и перекладывал все дела на плечи супруге.

[caption id="attachment_1236016" align="aligncenter" width="688"] zen.yandex.com[/caption]

В настоящий момент у каждого из них своя жизнь и семья. У Александра от новой жены есть две дочки, а Ольга вышла замуж за мужчину по имени Алексей.

Супруги не сохранили дружеских отношений и не общаются. Титов даже вычеркнул из жизни собственного сына.