Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Топ-7 красивых и ярких участниц телепроекта «Дом 2»

Топ-7 красивых и ярких участниц телепроекта «Дом 2»
Фото: SM NewsSM News
Женя пришла на проект в далеком 2009 году к Гене Джикия, однако любовь построить молодым не удалось. Первым партнером на проекте стал , но в искренность отношений мало кто верил, и вскоре пара рассталась. Вторым возлюбленным Евгении стал , но, так же как и с Никитой, отношения просуществовали недолго, и пара рассталась. Следующий роман у Феофилактовой был с . Влюбленные часто ссорились и иногда эти ссоры заканчивались даже рукоприкладством. Евгения не смогла терпеть такое отношения, и пара приняла решение расстаться.
Затем был роман со Спартаком Сергиенко, . И наконец, самый долгий роман у девушки случился с Александром Задойновым. Пара считалась одной из самых красивых и крепких пар проекта на тот момент. Но, вскоре Евгения поняла, что Александр несерьезный и не готов к семейным отношениям. К тому же, девушка уличила его в том, что он снимал деньги с ее карточки и играл в азартные игры. Замуж девушка вышла за другого участника проекта, . В 2013 у них родился мальчик Даниэль, но в 2016 Гусев закрутил роман с одной из бывших участниц проекта, , и Гусевы решили развестись.
[caption id="attachment_1345384" align="aligncenter" width="831"] lh3.googleusercontent.com[/caption]
Девушка была одной из первых участниц телепроекта. Яркая, эффектная Алена сразу дала понять, что у нее нет и не может быть конкуренток, станцевав на столе эротический танец с живым удавом. Пришла девушка к , и ей сразу удалось захватить его внимание, но пара распалась. Ее жизнь на проекте была богата скандалами и интригами. В августе 2009 Водонаева вышла замуж за бизнесмена . Сейчас певица в разводе и воспитывает десятилетнего сына Богдана.
[caption id="attachment_1345404" align="aligncenter" width="827"] pravdaurfo.ru[/caption]
На проект девушку пригласил Степан Меньщиков в 2007 году. Со Степаном девушка познакомилась в Таиланде. На проекте девушка очень хорошо показала себя с творческой стороны. Александра пела в коллективе «Истринские ведьмы» вместе с другими участницами телепроекта, Натальей Варвиной и Еленой Бушиной. В 2009 году Александра решает уйти с проекта и заняться сольной карьерой. В 2017 году девушка повторно пришла на проект, где строила отношения с , но отношения продлились недолго.
[caption id="attachment_1345408" align="aligncenter" width="834"] i.ytimg.com[/caption]
Валерия Фрост (Демченко)
Леру, пожалуй, можно назвать самой яркой из всех участниц телепроекта. Обладая уверенностью в собственных силах, сильным характером, она завоевала сердца многих мужчин телестройки. Фрост была любительницей эпатажных выходок, скандалов, сплетен и интриг.
[caption id="attachment_1345502" align="aligncenter" width="840"] pics.utro.ru[/caption]
У девушки красивая внешность и модельная фигура. Боня также крутила роман со Степаном Меньщиковым. Они стали любимчиками телезрителей, поскольку постоянно закатывали скандалы и поднимали рейтинг проекта. Однако Боня вскоре покинула проект, и пара распалась.
[caption id="attachment_1345437" align="aligncenter" width="800"] storage.myseldon.com[/caption]
Еще одна эффектная участница телестройки. Строила отношения с Никитой Кузнецовым, которые привели к браку. Молодые сыграли свадьбу, однако через несколько лет совместной жизни пара развелась. Сейчас Нелли замужем за , у них есть сын Мирон.
[caption id="attachment_1345441" align="aligncenter" width="698"] www.syl.ru[/caption]
Елена Бушина
Девушка пришла на проект в 2007 году и сразу показала себя как сильная личность. За словом в карман не лезла и ставила любого на место, кто посягал на ее территорию. На проекте строила отношения с баянистом Семеном Фроловым, Глебом Жемчуговым, но любовь свою нашла за проектом. Мужем Елены стал владелец автосалона . Была участницей группы «Истринские ведьмы».
[caption id="attachment_1345455" align="aligncenter" width="650"] http:/nash-dom2.su[/caption]