Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

4 страстных турецких сериала,которые стоит посмотреть

1. Любовь не понимает слов

4 страстных турецких сериала,которые стоит посмотреть
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1350915" align="alignnone" width="1080"] yandex.uz[/caption]

Отношения, которые начинаются с ненависти, сразу намекают на контраст чувств и эмоций. Бедная девушка Хаят, которую играет Ханде Эрчел, приезжает в большой город, чтобы устроиться на работу мечты и вдобавок получает любовь, о которой тоже можно только мечтать. Парень, Мурат, роль которого исполняет Бурак Дэнис, переворачивает всю её жизнь. Нам остается только наслаждаться и завидовать их страсти.

2. Черная Любовь

[caption id="attachment_1350945" align="alignnone" width="1045"] vkinozale.tv[/caption]

Верность и самопожертвование - это лучшие два слова, которые описывают любовь главных героев Нихан и Кемаля, роли которых играют и Бурак Озчивит. Соответственно эти двое доказывают, что настоящая любовь и страсть существует. Их пытались разлучить и им создавали преграды, и в принципе они из разных социальных слоев. Но их любовь устояла и прошла сквозь года, сохранив прежнюю страсть.

3. Запретная Любовь

[caption id="attachment_1350964" align="alignnone" width="885"] www.kinopoisk.ru[/caption]

Пару Бихтер и Бехлюль просто невозможно забыть. В этом турецком сериале даже не нужны слова и перевод, только один взгляд, и один жест раскрывает все чувства, эмоциональный накал страстей, который взрывается, когда они оказываются в объятиях друг друга. Здесь и соперничество мужчин и запутанные любовные линии. Актёры Кыванч Татлытуг и Берен Саат лавиной обрушат эмоции на нас с вами. Сериал официально продали в 20 стран мира, а также сделали четыре ремейка за рубежом.

4. Любовь на прокат

[caption id="attachment_1351009" align="alignnone" width="1080"] seriesturkish.com[/caption]

Это стопроцентный сериал, в котором страсть искать не нужно, она вездесущая. Мимолетом думаешь, это точно турецкий сериал, ведь как правило чувство любви и, тем более, страсти там довольно сдержанно, а здесь всё наоборот жертвенная любовь и никаких компромиссов.