Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Жены самых дорогих игроков КХЛ. Красавицы, которые вдохновляют Мозякина, Зарипова и других звезд

Зарплаты игроков КХЛ — одна из самых обсуждаемых тем среди болельщиков и журналистов. Официально в России детали контрактов хоккеистов за исключением их срока не разглашаются. Однако каждый год различные СМИ публикуют зарплаты звезд лиги. Осенью издание «Спорт-Экспресс» составило рейтинг самых дорогих хоккеистов КХЛ. Все контракты игроков представлены без учетов бонусов. У самых богатых игроков, выступающих в России, не только много денег, но и прекрасные жены. Убедитесь сами!

Жены самых дорогих игроков КХЛ. Красавицы, которые вдохновляют Мозякина, Зарипова и других звезд
Фото: Sport24Sport24
Видео дня

Самый дорогой игрок КХЛ в сезоне 2019/20 познакомился со своей спутницей еще в 90-е. Пара сыграла свадьбу в 2002-м году. Супруги живут в Магнитогорске и воспитывают четверых детей: сына Андрея и трех дочерей — Дарью, Марию и Яну. Андрей пошел по стопам отца и занялся хоккеем. Сейчас он выступает в МХЛ за команду «Стальные Лисы». Сергей неоднократно говорил, что мечтает выйти вместе с сыном на лед в официальном матче.

Жена , Кейси

Доус признавался, что самое ценное для него в жизни — это семья. Нападающий женат на девушке по имени Кейси, пара воспитывает сына Бенсона. Супруга переехала из Канады к любимому сначала в Астану, а затем и в Екатеринбург. В одном из интервью Найджел заявил, что самая сложная работа в мире у его жены. «Это непросто — жить за границей, в России, часто оставаться одной, заботиться о детях и доме. Но у нее все отлично получается!», — говорил хоккеист.

Молодые люди вместе уже несколько лет. 10 декабря 2016 года у пары родилась дочка Ариана. Для Зарипова это уже второй ребенок, у него есть сын Артур от первого брака. Свадьбу Алла и Данис сыграли два года назад на Мальдивах, на торжестве присутствовали только самые близкие пары. Супруги тщательно скрывают личную жизнь. На своей страничке в инстаграме девушка редко показывает мужа, зато с удовольствием выставляет фотографии из различных путешествий: Европа, Япония, Арабские Эмираты. Алла не любит сидеть на одном месте.

Молодые люди познакомились пять лет назад и долгое время общались только в социальных сетях. Не прошло и года с первого свидания, как Виктор сделал девушке предложение. Пара сыграла свадьбу 1 июня 2018 года. Яна признавалась, что будущий муж за ней очень красиво ухаживал и дарил шикарные букеты цветов. После свадьбы Антипины уехали на год в Баффало, а после вернулись в Россию. Защитник подписал контракт с , и пара переехала в Магнитогорск.

Жена Линуса Умарка, Линнея

Самый яркий легионер в истории КХЛ приехал в Уфу раздолбаем, для которого хоккей был исключительно фаном. За годы выступления за «Салават» Линус успел жениться и завести двое детей. Для шведского нападающего семья на первом месте. В феврале 2019-го года Линнея подарила мужу дочку, а хоккеист специально летал в разгар сезона на роды к жене. Ради комфортной жизни своих родных Умарк решил продолжить карьеру в Швейцарии.

Жена , Лилия

Максим и Лилия познакомились 12 лет назад в Тюмени и с тех не расстаются. Девушка вместе с любимым полетела за океан, где Максим играл в фарм-клубе «Чикаго». Затем пара переехала в Новосибирск, а в последние годы живет в Москве. Лилия занимается воспитанием дочери, много готовит и просто обожает путешествовать.

Жена , Екатерина

Екатерина, как и ее муж, родом из Череповца. Пара вместе уже много лет и воспитывает двух дочек. Девушка закончила Череповецкий технологический колледж и Череповецкий Государственный Университет, а сейчас занимается семейными делами. Будущие супруги, кстати, познакомились в интернете, но быстро поняли, что не могут жить друг без друга.

Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене