Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Женщина должна быть терпеливой»: Чудакова объяснила, почему рухнул ее брак с Моисеевым

Актриса в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказала о своем первом неудачном браке. Ее мужем был актер . В браке у них родился сын Никита. Чудакова вспомнила свой первый неудачный брак. Фото: кадр из программы "Судьба человека"

«Женщина должна быть терпеливой»: Чудакова объяснила, почему рухнул ее брак с Моисеевым
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«С первым мужем я познакомилась в Щукинском училище. Именно там я встретила папу своего сына Никиты. Я нас завязался лихой роман. Я прогуливала пары. Мне даже грозило отчисление в институте. Было совсем не до учебы. Просто снесло голову. Потом я узнала, что нахожусь в положении. У нас родился сын Никита. Мне было всего 22 года».

Ольга Чудакова Как считает звезда, причина развода больше кроется в ней. «Женщина должна быть терпеливой. В 20 лет этого не понимаешь. Я ревновала Алексея, что он все время с друзьями. Он мог нас оставить вдвоем с сыном в деревенском доме. Я бегала с ведрами на колонку за водой. Я злилась на него ужасно. Терпения не хватило», - отметила она. больше по теме Актрисы сериала «Практика» скрывали свою беременность от режиссераОльга Чудакова рассказала, как она и ее коллега во время съемок второго сезона сериала «Практика» скрывали округлившиеся животы от режиссера. Недавно актрисы снова стали мамами. При этом актриса призналась, что разошлись мы очень эмоционально и дурно. «Мы ругались. В какой-то момент состоялся разговор, и я сказала: «У нас есть общий ребенок и он не заслуживает, чтобы мы от него отвернулись». У нас зашкаливали амбиции. Да и не было у нас желания притираться друг к другу. Надо был уметь где-то промолчать, а у нас тапочки летали по квартире и стекла дрожали от повышенных голосов. Мы не справились с эмоциями», - сказала Ольга Чудакова.