«Мясо первой свежести»: Светлана Бондарчук осудила россиян за эйджизм

Модель и телеведущая заступилась за женщин среднего возраста.
«Мясо первой свежести»: Светлана Бондарчук осудила россиян за эйджизм
Фото: КиноафишаКиноафиша
В очередном выпуске передачи «Света вокруг света» раскритиковала россиян за излишний эйджизм, который особенно остро проявляется по отношению к женщинам среднего возраста, то есть после 40 лет.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ура! Наконец, новый сезон «Света Вокруг Света» Скорее смотреть новую серию на животрепещущую тему нашего времени, не считая, конечно, covid-19 ЭЙДЖИЗМ – новый расизм! Или почему женщинам 40+ нельзя жить, любить и быть счастливыми? А судьи кто? Переходите по ссылке в профиле или в сторис, смотрите и пишите комментарии Очень интересно ваше мнение) А также не забудьте подписаться на мой You Tube канал, ведь вас ждет много всего интересного #светавокругсвета
Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)
8 Апр 2020 в 12:09 PDT
В качестве группы поддержки ведущая пригласила . «Легче всего обидеть и расстроить любую женщину за 40, обозвав ее бабкой или старухой. Женщина в нашей стране в большинстве случаев это не человек, не личность. Это мясо. А мясо может быть только первой свежести. Если у тебя поехал овал лица, появились морщины и складки — ты кандидат на списание», — дала свой комментарий бизнесвумен.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Вы часто улыбаетесь ? Что вас может развеселить ? Кто? Вы любите кинокомедии ? Если да, то какие? А смешные анекдоты ?? Давайте делиться самое время улыбаться, а то можно серьезно загрустить, а нам это не подходит ️ Делюсь фильмами возможно Вы их видели , но пересматривать эти фильмы тоже приятно и весело «Спасите Грейс» «Клетка для пташек» «Смерть ей к лицу» «Клуб первых жён» «Тупой ещё тупее» первая часть Теперь ВЫ )
Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)
7 Апр 2020 в 12:51 PDT
Бондарчук подняла эту тему в связи с нападками на нее в Instagram, где она любит публиковать свои фото, правда, иногда с минимальным количеством одежды. Подписчиков возмущает неподобающее поведение 51-летней женщины. Кстати, фолловерам тоже дали слово. Мужчина, который негативно реагировал на фотографии Бондарчук, объяснил свою позицию тем, что другие женщины в этом возрасте, увидев модель, начнут комплексовать еще больше.
18+