Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как обычная женщина из семьи фермера сделала своего мужа мультимиллиардером

В одной небольшой компании, больше 100 лет назад, механиком трудился обычный парень. На работу приходилось тратить 12 часов, а зарплата составляла 12 долларов в неделю. Юноша приходил домой очень уставшим, но сразу же направлялся в свой небольшой сарай, где пытался создать новый тип двигателя. Никто не верил в парня кроме его супруги.

Как обычная женщина из семьи фермера сделала своего мужа мультимиллиардером
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1403086" align="aligncenter" width="470"] gettyimages.com[/caption]

Жена была для юноши настоящим помощником. Она была рядом с ним каждую минуту, пока он трудился над изобретением. Девушка простывала, мерзла, но ни на секунду не сомневалась в будущем успехе своего супруга.

[caption id="attachment_1403094" align="aligncenter" width="884"] gettyimages.com[/caption]

Идя рука об руку на протяжении нескольких лет, преодолевая трудности и жизненные испытания, семейная пара смогла удивить всех. 127 лет назад их соседи услышали странный шум, а спустя несколько минут они увидели безумца со своей женой, которые ехали на возе без лошади! Этого безумца звали .

[caption id="attachment_1403055" align="aligncenter" width="1200"] no.pinterest.com[/caption]

Это был тот самый ключевой переворот в мире - началось автомобилестроение. Своей верой и любовью, женщина по имени Форд, стала музой и помощником для своего мужчины. Когда у Форда спрашивали, кем он был бы без своего изобретения, Генри всегда отвечал: «Хоть кем, главное, чтобы рядом со мной всегда была моя жена».