Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Агата Муцениеце рассказала о новом избраннике

31-летняя актриса театра и кино рассказала о том, как переживает развод с Павлом Прилучным, который поднимал на нее руку. Звезда «Закрытой школы» признается, что психологически ей до сих пор сложно прийти в себя после случившегося. Агата опасается, что она никогда не сможет дарить новому мужчине, который придет на замену Паше-колотушке, ту же любовь и ласку. Впрочем, Муцениеце хочет взять пример с Анны Седоковой, у которых таких проблем не возникает.

Агата Муцениеце рассказала о новом избраннике
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Теперь я боюсь, что никогда не смогу быть счастлива с мужчиной. Есть еще страх, что я навсегда останусь одна. Меня утешают, конечно, такие примеры, как у Ани Седоковой. Меня вдохновляет, когда женщина продолжает жить, несмотря на то, что она развелась и на то, что у нее есть дети», — заявила Агата в очередном выпуске собственного YouTube-шоу «Честный развод».

Агата Муцениеце рассказала, что к поиску нового спутника жизни она приступит где-то через полгода, когда воспоминания о Прилучном уже не будут такими болезненными. Однако актриса подчеркнула, что рассматривает только серьезные отношения. «Вот этого (становиться любовницей) я бы не хотела», — заявила Муцениеце.