Долго и счастливо: крепкие голливудские браки

Рейчел Уайз и

Долго и счастливо: крепкие голливудские браки
© SM News

История любви этой пары началась еще в 90-х годах, когда оба актера играли в одном спектакле. У каждого их них были отношения и дети, но скрепить свои узы браком они смогли наконец-то только в 2011 году. С тех пор не расстаются.

Знойная и темпераментная Пенелопа была в отношениях со многими знаменитыми актерами современности, в то время как у Хавьера за плечами 10 гражданский брак и отношения с замужней старше его женщиной. Правда на съёмках фильма "Вики, Кристина, Барселона" из-за того что Пенелопа долго не могла вжиться в роль - Хавьер стал ее наставником. Возникла страсть, испанский актер влюбился в темпераментную Круз и взял ее в жёны в 2010 году.

Майкл, сын знаменитого отца Кирка Дугласа, сделал предложение своей будущей жене Кэтрин при особых условиях. Актриса сказала, что согласиться принять его, если тот разведется со своей прежней женой и заключит брачный договор. А в случае измены Дуглас будет должен 2,8 миллиона долларов за каждый прожитый год совместно и плюс 5 сверху за само деяние. Их браку уже 20 лет!

Самуэль Л. Джексон и

Пара начинающих актёров начала встречаться еще в 1974 году. Самое интересное, что Самуэль обучался в сугубо мужском вузе, а ЛаТаня - в женском, но это не помешало им через 6 лет узаконить свои отношения, а затем родить и вырастить дочь Зои.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни

Сьюзан еще в начале знакомства считала Дауни-младшего странным. Как ни странно, это не была любовь с первого взгляда. Но при этом, девушка понимала, что актёр в тяжелом психологическом состоянии и ему нужна помощь. Благодаря своей супруге, Роберт является тем, кем сейчас его считает весь мир - одним из кассовых и крутых актёров современности. В браке с 2005 г.