Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Внучка Талызиной спит с фанатом «тюменского минета»

На ТНТ завершился показ комедийного сериала «Патриот» от создателей «Ольги», «Реальных пацанов» и «Физрука», где главную роль сыграла 20-летняя внучка . Это третья большая роль Насти - студентки последнего курса Щепки. Скоро на экраны выйдет сериал «Чудо-доктор», где у Талызиной-младшей главная роль (а в партнерах значится ). И девушке уже прочат славу знаменитой бабушки. А вот что касается личной жизни, то поклонники Насти надеются, что судьбу бабули и мамы - актрисы Ксении Хаировой - она не повторит.

Внучка Талызиной спит с фанатом «тюменского минета»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Что же у бабушки и мамы было не так? Единственный муж Валентины Илларионовны - художник Леонид Непомнящий. За него актриса выскочила в начале 60-х и прожила в браке 12 лет.

Видео дня

- Я с ним не спилась только потому, что мой организм пятую рюмку уже не принимал, - признавалась Талызина.

К тому же у Валентины Илларионовны на руках была их маленькая Ксюша. Через пару лет после рождения ребенка Непомнящий завел любовницу-пьянчужку и ушел из семьи. Вскоре укатил с ней в Мексику.

Ксюша выросла и вышла замуж за выпускника МАТИ Эльдара Урманчеева, брата актрисы и баронессы Катерины фон Гечмен-Вальдек. И все у них было хорошо, пока Эльдар не захотел переехать в Америку.

Утешение после разрыва с мужем Ксения нашла во втором браке с мужчиной, имя которого она никогда не раскрывала. Говорят, это был известный женатый режиссер, который много всего обещал, а едва Ксения забеременела, нашел другую - моложе и стройнее.

- Ее отец поступил так, что я на шестом месяце беременности вышвырнула его из своей жизни, - только и сказала Ксения Леонидовна. - Он со свистом летел. Я рожала сама, ребенка записала на себя, и он никакого отношения к моей дочери не имеет.

Третий супруг актрисы - бизнесмен Александр Хаиров - бешено ревновал ее к каждому столбу. И через восемь лет бесконечных истерик они развелись. К слову, Александр всегда относился к Насте, как к родной. Несмотря на развод, девушка поддерживает с ним отношения.

Запах секса

Что же на личном фронте у самой Талызиной-младшей? С детства за девочкой толпами бегали мальчишки.

- Я росла на классических романах о любви, видела розовые сны, - смеется Настя.

Первое чувство ее захлестнуло в старших классах школы с театральным уклоном. Это был Настин одноклассник - скромник Дима Орлов. Его мама - юрист, папа - бизнесмен. Получив аттестат, Дима поступил в Щепку вслед за возлюбленной. Но внимание Насти, познавшей первые радости секса, уже переключил на себя юный поэт Вадик Костров. Ей он посвятил строки своего произведения: «Что-то есть в тебе нежно-такое,/ Что-то ярче, чем солнца лучи./ И не быть уж мне в тихом покое,/ И светлее вдруг стало в ночи...» Но Настя недолго пробыла в музах Вадима - не сошлись характерами, так сказать. Душу излил поэт тоже в стихе: «Не нужны тебе чувства глубокие,/ И течет твоя жизнь, как река./ Твои мысли нахально-жестокие/ Не поэта тебе б, а быка».

«Быком» стал оператор Глеб Мартынов. Коренной москвич, на два года старше Насти. Глеб, как и Вадим, учится во ВГИКе, но на кафедре Юрия Невского - кинооператора и народного артиста России. Это он снял «Облако-рай», «Охота на лис», «Маленький гигант большого секса» и «Любовь и голуби». Благодаря работе над последним фильмом Невский сблизился с режиссером . Немудрено, что с таким учителем Глеб успел поработать на множестве картин. Например, выступил в качестве ассистента оператора на сериале «90-е. Весело и громко», где, по слухам, успел покрутить романчик с актрисой - дочкой . Причем параллельно он жил с Настей Талызиной.

- Что такого? Мы в свободных отношениях, - признается юноша.

Себя Мартынов называет Dr.Funk. Даже татуировку с этими словами на шее сзади набил.

- Существует мнение, что значение слова funk со сленга крутых негров 60-х означает «запах секса», - объясняет Глеб.

Мартынов говорит, что секс для него на первом месте. На втором - джаз. И даже здесь его самая любимая композиция называется «Минет из Тюмени», записанная (тот, который поет «Человек-говно»). Поэтому неудивительно, что пока парень не хочет расставаться со своей свободой и начинать с Талызиной серьезные отношения. Настю сейчас все устраивает.

БАБЬИ ДРАКИ

В первый съемочный день «Патриота» записывали сцену драки героинь Насти Талызиной (Лена) и Алены Савастовой (Катя). Анастасия нервничала: в институте занятия по рукопашному бою всегда прогуливала, потому что боялась. А Алена, наоборот, излучала уверенность.

- Закончилось тем, что во время дубля я кулаком попала Алене по губе, - вспоминает Настя. - Крови было много, но зажила губа быстро.

Сама же Талызина пострадала от крепкого удара . В совместной сцене героиня Самбурской должна была отвесить «Ленке» пощечину. Отвесила, не рассчитав силы. У Талызиной образовалась гематома на пол-лица. Для данного эпизода - это было супер. А вот дальше… Пришлось полторы недели накладывать грим более плотно, чтобы не было видно жуткого синяка.