Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

СМИ: Джулия Робертс разводится после 18 лет брака

Для совместное нахождение на карантине в самоизоляции с ее мужем, оператором , оказалось непосильным испытанием. В итоге звезда собирается подать на развод.

СМИ: Джулия Робертс разводится после 18 лет брака
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Брак длился почти 18 лет, у пары трое совместных детей. Со стороны жизнь семьи выглядела идеальной, но это далеко не так. Американские СМИ сообщали о проблемах в отношениях Джулии и Дэнни. Как одна из причин называлась патологическая ревность актрисы к своему супругу.

В свою очередь Модер относился к жене тоже далеко не идеально. Он не оказывал ей поддержки в сложных ситуациях, например, когда мама Джулии умерла от рака. Мужчина в то время занимался серфингом на пляже. Более того, он даже не появился на похоронах.

Мысли о разводе возникали у актрисы и раньше. Так, в 2014 году в прессе сообщалось, что она хочет развестись из-за того, что узнала об измене Дэнни. Однако в то время паре все же удалось наладить отношения. В настоящий момент, когда супруги вынуждены находиться все время вместе на самоизоляции, они не смогли найти компромисс.

По словам Джулии, она нисколько не жалеет о своем браке, более того, она гордится им. Представителей прессы она настоятельно попросила не оказывать вмешательство в данную ситуацию и в ее жизнь в целом, поскольку это может негативно отразиться на детях.

yt_ss_button