Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Короткие браки знаменитостей: когда звёзды не сошлись

и [caption id="attachment_1523363" align="alignnone" width="1024"] s3.amazonaws.com[/caption]

Короткие браки знаменитостей: когда звёзды не сошлись
Фото: SM NewsSM News

До сих пор Дженнифер Эспозито остается единственной женщиной, которой удалось вступить в официальный брак с Купером. Практически сразу после знакомства в 2006 году на зависть многочисленным поклонницам Брэда, парой была объявлена помолвка. Но не только начало отношений было стремительным. Брак так же быстро закончился, как и начался. Звезды прожили вместе около четырех месяцев. Официальной причиной расставания Купера и Эспозито стали разногласия в семейной жизни, но, как водится, никто не признается полностью в причинах такого стремительного расставания.

Видео дня

и [caption id="attachment_1523376" align="alignnone" width="1024"] s.yimg.com[/caption]

Телезвезда и нападающий баскетбольной команды начали встречаться в 2010 году. В августе 2011-го года пара уже вступила в законный брак. Надо отметить, что, как и вся жизнь Ким, все элементы подготовки к церемонии и сама церемония были показаны в реалити. Но брак, начавшийся с шикарной церемонии, длился всего 72 дня. Позже, в интервью на одном из телеканалов, Кардашьян скажет, что брак был обречен с самого начала, так как замуж она вышла в спешке, боясь остаться одинокой, а ведь ей было уже целых 30 лет.

Трейси Эдмондс и [caption id="attachment_1523394" align="alignnone" width="1024"] film.ru[/caption]

В своё время роман американского комика Эдди Мерфи и продюсера Трейси Эдмондс закончился красивой брачной церемонией, которая прошла в новогоднюю ночь. Торжество среди немногочисленных гостей было проведено на восхитительном острове Бора-Бора. Казалось бы, что еще надо для продолжения сказочно-счастливой семейной жизни? Однако, новоиспеченная парочка решила иначе, и уже через 14 дней брак закончился. Правда стоит отметить, что скандалов не было, Эдди и Трейси решили остаться добрыми друзьями.

Кенни Чесни и Рене Зеллвегер [caption id="attachment_1523408" align="alignnone" width="1024"] thenypost.files.wordpress.com[/caption]

Актриса Рене Зеллвегер лишь однажды была в официальном браке. Её избранником стал кантри-исполнитель Кенни Чесни. Некоторые из друзей Рене говорят, что вступив в брак, актриса просто хотела отдохнуть от звёздной карьеры, но, как показала жизнь, от брака она устала быстрее. Ведь через 4 месяца семейной жизни пара рассталась. В Голливуд Зеллвегер вернулась, но с тех пор узами брака себя больше не связывала.

и [caption id="attachment_1523418" align="alignnone" width="1024"] i99.fastpic.ru[/caption]

Бурный роман продолжительностью в восемь месяцев закончился в свое время браком для и Амелии Уорнер. Пара обручилась на острове Таити, где провела прекрасный отпуск. Брак продлился около 3-х месяцев. Позже и Колин, и Амелия признаются, что отношения были обречены. Оба были молоды, легкомысленны и были слишком заняты своими делами. Однако, добрые воспоминания о том периоде жизни у них остались.

и [caption id="attachment_1523425" align="alignnone" width="1024"] pics.utro.ru[/caption]

Пара познакомилась на съёмках одного из сериалов. Актёры признаются, что внезапно оба почувствовали притяжение друг к другу. Всё было достаточно стихийно. Анастасия сама предложила Кислову заключить брак. Он был не против. Однако брак звёздной пары продлился всего 7 месяцев.

и Женя Белоусов [caption id="attachment_1523442" align="alignnone" width="1024"] dni24.com[/caption]

Возможно, многие уже не вспомнят, что когда-то Белоусов и Ветлицкая были мужем и женой. Брак был очень коротким, но веселым. Все 9 дней, которые Наташа с Женей были женаты, они отмечали новогодние праздники и свадьбу. Праздники закончились и брак тоже.