Насильник Шурыгиной встал на защиту парня, обвиняемого в надругательстве над девушкой

, сам некогда отсидевший за изнасилование несовершеннолетней , стал известным правозащитником. Он до сих пор утверждает, что срок ему дали напрасно, поэтому аналогичные случаи принимает близко к сердцу.

Насильник Шурыгиной встал на защиту парня, обвиняемого в надругательстве над девушкой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Процесс вышел из-под контроля»: дочь Толкалиной побрила мужа налысоМария Михалкова-Кончаловская впервые взяла в руки машинку для стрижки волос.

На сей раз молодой мужчина разбирается в деле 20-летниего Ислама из Набережных Челнов, пишет КП. На него и еще нескольких мужчин подала заявление девушка, которую изнасиловали в туалете бара.

Парень, по его словам, познакомился с пострадавшей у барной стойки. Она была сильно пьяна и когда почувствовала себя плохо, Ислам, якобы, вызвался проводить ее до уборной. Там они зашли в кабинку, где девушка приводила себя в порядок, а парень мирно беседовал с ней. Потом в туалете неожиданно возник охранник и выгнал Ислама из бара. В половой акт с ней он не вступал, утверждает мужчина. Кроме того, его биоматериала в ней не нашли.

Сергей Семенов. Фото: . КП

Как позже выяснилось, в кабинку к девушке в этот вечер заглянули также администратор, повар заведения и два их приятеля. Все признаются, что в половой акт вступали, но, якобы, по обоюдному согласию. Сама же девушка уверена – ее изнасиловали, правда о том вечере помнит мало чего.