Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Прилучный склонял любовницу-костюмершу к сексу втроем

В феврале и объявили о разрыве. Их братья-актеры уверены, что Паша разлюбил Агату уже как лет пять. И что от ее видеоблогов об их семейной жизни лез на стенку и тайком подыскивал новую спутницу жизни. Якобы он намерен жениться на девушке моложе и умнее Агаты.

Прилучный склонял любовницу-костюмершу к сексу втроем
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Журналист Екатерина Мигулина рассказала «Экспресс газете», как еще женатый Прилучный открыто ухлестывал за ее дочерью Ангелиной, которая работала костюмером на сериале «Возмездие»:

Видео дня

- У меня две дочери-близняшки: Геля и Радмила. Обе талантливые, красивые, добрые, чистые девушки. Прекрасно рисуют и работают в кино художниками по костюмам. Геля - пишет стихи, снимает поэтические фильмы. На съемках сериала «Возмездие» Прилучный ухаживал за Гелей. Паша - очень обаятельный парень, с хорошим чувством юмора, вежливый, воспитанный. Я и сама с ним познакомилась, когда в качестве журналиста приехала в Калининград на съемки сериала «Преступление». Он все время был трезвым (я прочитала, что его жена Агата говорит о запое). Вместе с , и журналистами мы ходили на рыбный рынок. У меня был печальный опыт общения с артистами, к примеру, с Владом Галкиным, который унижал меня самым жестоким образом, но Прилучный - совсем не тиран. А моя дочь - девушка серьезная, Не знаю всех подробностей их взаимоотношений, но в какой-то момент Геля очень расстроилась, когда Павел удалил ее из друзей в социальных сетях. Хотя они расстались мирно.

В киногруппе подшучивали, что Прилучный, зная, что у Гели есть сестра-близняшка, мечтает о сексе втроем.

26-летняя Геля Мигулина более иронично прокомментировала отношения с Прилучным:

- На картине «Проспекты» (позже названной «Возмездие») Прилучный на площадке заставлял чувствовать себя желанной. Меня от него штырило. Я прекрасно знала, что у Агаты и Паши давно возник серьезный кризис. Понимаю, что недавно он мог переступить порог добра и зла и поднять руку на Агату, как она об этом заявила. Агата ведет блог об их совместной жизни, и в последние годы к этому блогу у Паши негативное отношение. Он много снимается, много зарабатывает, но желание Агаты выставлять их жизнь напоказ душило его еще тогда, три года назад. Он был издерган до невозможности. Буквально боялся сходить в туалет, когда Агата появлялась на площадке и следовала за ним с камерой.

Ангелина искренне призывает зрителей не воспринимать милого Пашу как изверга:

- Он - сложный, запутавшийся человек, но он реально хороший. Просто сейчас он на пределе.

Геля, как и Агата, пишет стихи. Только у Мигулиной стихи не пошлые - про водку и лужи, а искренние - про чистую любовь. Вот одно из последних, которое она посвятила мимолетному бывшему:

- Что ты хочешь от моей первобытной души, кроме вопля, стекающего со строк? Я ведь знаю, тебе хочется проще быть, а чего уж проще, как в смуту - жену в острог. Но я вряд ли стану тебе женой, вряд ли буду нести с тобой один щит. С меня по-прежнему спрос небольшой, как с тех, у кого совесть без устали спит. Не совсем залеталась еще, как невеста, из груди, как из раны, прольется песнь. В этом городе больше, чем надо, места, но для меня ли какое-то есть? Я плетусь переулками по всегдашним делам на своих двоих, хотя бы не на щите. В моей жизни по-прежнему хлам и бедлам. Ну, хоть сердце не отстукивает писем тебе.