Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирину Хакамаду в прижимистых мужчинах раздражает мелкая скупость, а в женщинах — зависть

Известный политик не скрывает, что ненавидит, когда у мужчин нет чувства юмора и отсутствует самоирония. "Когда ты шутишь, а они обижаются, и им каждый раз надо повторять, что это была шутка".

Ирину Хакамаду в прижимистых мужчинах раздражает мелкая скупость, а в женщинах — зависть
Фото: SM NewsSM News

Помимо отсутствия веселого взгляда на мир, самодостаточную Хакамаду раздражает в сильном поле мелкая скупость, с которой "ничего не выиграешь, ни больших денег не заработаешь". В ее жизни тоже был скупой мужчина, призналась знаменитость.

[caption id="attachment_1618308" align="alignnone" width="1080"] instagram.com/p/B-ZG8a0qJx8/[/caption]

Одна из юзеров поинтересовалась, а как же быть с тем, когда у мужчины чувство юмора есть, а денег не зарабатывает? "Норм, - ответила Хакамада, - сами заработаем". На созвучный теме вопрос: "А что же тогда не нравится в женщинах?", политик ответила коротко и ясно: "Зависть".

[caption id="attachment_1618313" align="alignnone" width="1080"] instagram.com/p/B9WQWQXKDol/[/caption]

Умная Хакамада уважает таких же умных женщин, которые умеют мечтать, ставят перед собой высокие цели и идут к ним. Она уверена, чтобы построить гармоничные отношения с кем бы то ни было, нужно сначала обрести гармонию с собой и полюбить себя.

Ранее публицист и журналистка высказывалась на тему мужской измены и прогнозировала три варианта развития событий. Первый вариант предполагал разрыв отношений, обретение свободы, ответственности и развитие собственного лидерства. Второй - предусматривал сохранение партнерских отношений и отдельную от мужа личную жизнь. И третий вариант заключался в шпионаже и слежке с целью найти любовницу,"оторвать ей уши", потом устроить истерику мужу. При этом исход событий скорее всего был бы такой: "Он вас бросит, причем жестко".

65-летняя Хакамада замужем в четвертый раз. С последним мужем бизнесменом , они познакомились на Давосском форуме. Вскоре они оформили брачные отношения.

[caption id="attachment_1618560" align="alignnone" width="979"] rep.ru[/caption]