Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мы обожаем друг друга»: Евгений Морозов собирается жениться на Марусе Зыковой

Актер в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» признался, что не за горами его свадьба с актрисой . Вместе они с 2016 года.

«Мы обожаем друг друга»: Евгений Морозов собирается жениться на Марусе Зыковой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Мы познакомились на съемках второго сезона сериала «Лондонград». В какой-то момент поняли, что любим друг друга. Это случилось примерно тогда, когда мы вдруг перестали ужинать со всей съемочной группой. Мы знали, конечно, друг друга раньше, но чувств не было. А потом между нами вдруг случился какой-то взрыв».

Евгений Морозов Как отметил актер, он смог за короткий промежуток времени найти подход и подружиться с дочкой Зыковой от предыдущего брака Миррой. больше по теме «Я не смог донести, что наши отношения закончились»: Морозов объяснил, почему развелся с женойПо словам актера, отношения с супругой в какой-то момент себя исчерпали. «Мы подружились с Миррой. Она мне теперь как дочь. При этом я прекрасно понимаю, что у нее есть настоящий папа. Что касается Маруси, то мы просто обожаем друг друга. Скоро у нас будет свадьба. Мы постепенно к этому идем. Все должно случиться естественно. Пообещал Марусе, что все хлопоты и организацию возьму на себя. Мы хотим наших общих детей», - отметил актер.