Звездные пары, в которых мужья красивее жен

Звездные пары, в которых мужья красивее жен
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Зрительницы вздыхали по статному брюнету после роли барона Корфа в «Бедной Насте». С коллегой по сериалу, , актеру даже приписывали бурный роман. Но сердце Страхова оказалось давно занято — не яркой блондинкой с томными глазами, а женщиной, не мелькавшей в рейтингах звездных красоток, — выпускницей Щукинского училища Марией Леоновой.
Супруги вместе еще со студенчества. Причем благосклонности спутницы добивался именно Страхов — а Мария отказывала.
«Я на Машу глаз положил сразу. А Маша ко мне какое-то время присматривалась. Эти отношения не то чтобы сразу возникли и приобрели какой-то лирический характер. На самом деле мы стали жить вместе уже после института», — вспоминал Страхов.
Сегодня их союзу — почти 25 лет. Супруги живут закрыто — и счастливо.
и Деборра-Ли Фернесс
Один из самых обсуждаемых мезальянсов в кинематографе. Особенно после публикации пляжных снимков пары: в купальном костюме Хью выглядел как Росомаха, Деборра — как простая женщина в возрасте со всеми вытекающими изменениями внешности и фигуры.
Ни разница в возрасте в 13 лет, ни отсутствие у нее эталонной красоты не смутили Джекмана — он влюбился при первой встрече на съемочной площадке сериала «Коррелли», где дебютировал будущий секс-символ. Влюбленным Хью и остается по сей день, говоря, что Фернесс — лучшее, что с ним произошло.
На Макара засматривались не только у российских экранов, но и в Голливуде — в 2018-м он с Дженнифер Лоуренс сыграл в боевике «Красный воробей». О девушках, полюбивших Макара за роль в «Молодежке», даже не говорим — после хоккейной мелодрамы артиста записали в новые секс-символы кино.
Над чем Запорожский только смеется: «Ой, тяжело. Мне кажется, что я все растерял, весь секс свой». Тем более, что медийность на его личную жизнь не повлияла — Макар уже был женат, не на поклоннице и не на особе из глянца. В спутницу, менее известную актрису Катю Смирнову, юноша влюбился далеко не в красивой обстановке:
«Как сейчас помню апрель 2007 года. Я увидел Катю в аудитории, она пол подметала. И понял, что пропал!»
Теперь пара — молодые родители двух дочек. Делят заботы о доме и детях пополам, и обходятся без ревности: Екатерина на повышенное внимание к красавцу-мужу со стороны девочек, девушек и дам не реагирует. «Она умная женщина. Тем более, с моей стороны приняты все меры обороны личного пространства», — объясняет Макар.
и его жена Лусиана Баррозо
Голливудские дивы, с которыми Мэтт крутил романы на экране, зарубежному красавцу не интересны. С 2003-го его главная любовь — Лусиана Баррозо, девушка, не блистающая ни внешностью, ни карьерой. Когда Дэймон познакомился с брюнеткой, она работала то ли официанткой, то ли барменом в ночном клубе Майами. Не постеснялась заговорить со звездой, отметив, что любит его фильмы, — так и закрутилось.
Теперь звездная пара — трижды родители, а также воспитывают дочь Лусианы от первого брака. Супруга участвует в выборе сценариев для Дэймона — если ей роль не нравится илл на длительные съемки нет возможности поехать вместе с Мэттом, актеру придется отказаться от предложения.
и его возлюбленная
Из пухлощекого пацана Данила вырос в плейбоя российского кино — с этой ролью Данила и справлялся и вне экрана, окружая себя красивыми женщинами: Елизаветой Боярской, Аней Чиповской и другими. Но его первой женой стала совсем не девушка с обложки — актриса польского происхождения Уршула Магдалена Малка. Брак быстро распался из-за юности супругов, да и вообще считался фиктивным — вездесущие соседки докладывали, будто парочка почти не жила вместе.
После развода Козловскому в пару пророчили чуть кого-нибудь вроде , но он выбрал «» по-русски — Ольгу Зуеву, девушку с необычным для светской тусовки лицом. Как отмечает сама актриса, из-за внешности она давно не комплексует (хотя в юности худоба ее раздражала), но порой может спутника и приревновать:
«Как-то раз я увидела, что он в Instagram ставит лайки одной красивой девушке. Я по этому поводу над ним пошутила, но он быстро поставил меня на место. У Дани много подруг, среди них много красивых женщин, если я буду ревновать, меня просто не хватит, такие эмоции очень выматывают»
Сейчас парочке — не до сцен ревности. Они стали впервые родителями и поглощены заботами о девочке с необычным именем Ода Валентина.
18+