Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Последующий лучше предыдущего»: Боня рассказала о новом любовнике

в очередном прямом эфире рассказала о своем новом любовнике. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» не стала уточнять, кто ее воздыхать, но заверила, что он гораздо лучше предыдущих кавалеров – миллионера Алекса Смерфита и француза .

«Последующий лучше предыдущего»: Боня рассказала о новом любовнике
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Боня утверждает, что вообще после каждого расставания находит себе более подходящего мужчину и это стопроцентная закономерность в ее жизни.

«Каждый последующий мужчина в вашей жизни всегда будет лучше предыдущего. Это истина. Эту истину я знаю с очень давних времен. И так всегда и происходило. У меня всегда были отношения и все отношения мне показывали, что каждый раз мужчина в моей жизни приходил все достойнее и достойнее предыдущего», - уточнила звезда «Дома-2».

Секрет же успеха Виктории прост – всего лишь надо постоянно совершенствоваться и давать себе правильные установки

«Самое главное верить и помнить, что вы достойны лучше, потому что вы совершенствуетесь. А мне кажется, важно всем совершенствоваться, а не только мне», - посоветовала Боня своим подписчикам.

Напомним, Виктория Боня ни разу не была замужем, однако успела пожить в гражданском браке с Алексом Смерфитом, которому родила дочь Анджелину. После расставания с миллиардером модель летом 2018-го крутила недолгий роман с Пьером Андюраном, но все оказалось лишь умелым пиаром. С тех пор звезда «Дома-2» не была замечена в серьезных отношениях.