«17 женихов за неделю»: Кушанашвили заявил, что Волочкова фотографирует грузчиков

Балерина меняет мужчин как перчатки.
«17 женихов за неделю»: Кушанашвили заявил, что Волочкова фотографирует грузчиков
Фото: КиноафишаКиноафиша
не так давно сообщила, что собирается замуж. Конечно, ее избранник – серьезный бизнесмен. Возможно, поэтому экс-прима Большого театра его не показывает. На всех снимках, на которых девушка находится рядом с мужчиной своей мечты, почему-то видны только отдельные части его тела, например, руки.
Однако подписчики заметили некоторые нестыковки. То у неизвестного бизнесмена руки в морщинах, словно он уже в возрасте, то неожиданно они приобретают молодость, как, например, на фото с крабом.
Подобные странности решил объяснить ведущий . В программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ он сказал, что все молодые люди на фото Волочковой – обычные статисты. Так, уверен журналист, на одном снимке с Анастасией вовсе не будущий муж, а простой грузчик. По мнению Кушанашвили, таким женщинам важно, чтобы их не считали одинокими. «Вот и выдумывают 17 женихов за неделю», – сообщил Отар.
Однако Волочкова уже наметила дату свадьбы с женихом, но из-за коронавируса перенесла ее на осень. Узнав эту информацию, журналист всего лишь рассмеялся в ответ. Он считает, что никакой свадьбы не будет. «Мой хохот будет вместо ответа», – заявил Кушанашвили.
18+