Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дагестанский депутат публично выразил симпатию Феофилактовой

Слуга народа оставил недвусмысленный комментарий в аккаунте бывшей участницы «Дома 2».
Дагестанский депутат публично выразил симпатию Феофилактовой
Фото: Клео.РуКлео.Ру
после ухода с телепроекта «Дом 2» и скандального развода с бывшим мужем , не лишена внимания мужчин. При этом пользователи обратили внимание – женщина явно тяготеет к представителям Востока.
На протяжении года после развода она жила вместе с сыном в доме представителя кавказской национальности. Отношения с ним девушка не афишировала. Узнать, кто этот мужчина, поклонникам так и не удалось.
Когда роман окончился, в аккаунте звезды появился ливанский бизнесмен. Его комментарии под публикациями были настолько горячими, что у пользователей не осталось сомнений – у звезды Инстаграма новые отношения. Вскоре Женя подтвердила этот факт.
Роман оказался неудачным. Все завершилось на печальной и скандальной ноте. Маджид Гиагиа обвинил Евгению в меркантильности.
После этого Феофилактова зареклась выносить личную жизнь на показ. С того момента в ее аккаунте были только собственные фото и снимки с сыном.
Евгения любит идеальные кадры, а потому «живых» фото у нее на странице нет. Зато провокационных кадров хватает. На днях женщина опубликовала снимок, на котором предстала в платке и платье. Из-за слишком глубокого декольте и короткой длины наряда элегантного образа не получилось.
Дама оказалась настолько притягательной в этом образе, что в комментариях отметился некий . Как выяснили фолловеры, мужчина работает помощником представителя Дагестана в Липецкой области.
Эмин открыто рассказал, что он хочет сделать со звездой, а поклонники были поражены тому, что официальные представители закона позволяют себе настолько открыто выражать личные желания в социальных сетях.
Они тут же предложили Евгении не теряться и в таком виде отправляться на Родину к мужчине. Женя заявила, что для поездки в Дагестан уже приготовила платочек, но другой.
Эту реплику подписчики восприняли, как косвенное подтверждение того, что у Феофилактовой новый роман.
Так это или нет, достоверно неизвестно.
yt_ss_button